Как пережить предательство любимого? | Страница 6 | Крымский форум

Как пережить предательство любимого?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Prelubodey
Не совсем по теме, но всё же:
Вы пожалуйтесь на меня своей тёще или жене на худой конец. Наверняка достигните результата, а может и нет. Просто я был о Вас лучшего мнения (читая Ваши посты), а теперь как сказал гр. Кравчук "Маемо , шо маемо" - так кто Вам доктор? За свои слова рано или поздно приходится отвечать и плохо, когда человек не понимает этого. Почитайте
ещё раз себя:
Цитата(Prelubodey @ 1 Октября, 2012, 21:24)
Салат "Цезарь" будет ?

Цитата(Prelubodey @ 1 Октября, 2012, 21:40)
Придется цезаря вычеркнуть

Цитата(Prelubodey @ 3 Октября, 2012, 22:54)
Вы бы ему мазь какую лечебную продали, пусть голову помажет

Думаю достаточно? Берегите себя.
bye1.gif

Цитата(elennka @ 4 Октября, 2012, 10:36)
Обычная жизнь ))

Похоже что такая жизнь для Вас скучноватабпопробуйте че-нить новенькое....может не парня надо искать вовсе,а девушку
bigwink.gif

А может просто в клубняк сходить, потанцевать, развеяться

Цитата(elennka @ 29 Сентября, 2012, 16:30)
Как пережить предательство любимого?

Если к тому, что сделал любимый относитесь как к предательству, то лучше расстаться.
Найдёте следующего любимого, вот только будьте готовы к тому, что практически все мужчины иногда (редко или часто) ходят "налево" (я не такой)
Так что проще к этому относиться как к неизбежности.

Обсудили все, от салатов до чего угодно, но сути проблемы опять не было ))) Что ищет девушка и чего хочет ? надо определиться уже... а то пельмешки стынут ... )

Цитата(Vacony @ 9 Октября, 2012, 15:32)
Обсудили все, от салатов до чего угодно, но сути проблемы опять не было ))) Что ищет девушка и чего хочет ? надо определиться уже... а то пельмешки стынут ... )

вы все редиски со своими пельмешками и салатами. перечитал только что всю ветку, теперь жрать хочу ))

roland
Там где то трубочки должны были остаться
lol.gif

Цитата
Обычная жизнь ))

elennka, я Вам искренне сочувствую...

пока вы были заняты инетом он был занят поиском подруги))) место женщины не за компьютером а на кухне))
P.S. ничего личного

Назад
Сверху