Как раздать интернет через свитч | Крымский форум

Как раздать интернет через свитч

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Есть 2 компа, есть 2 IP но интернет закреплен за 1 IP. как сделать чтоб нет был и там и тут =)
или всетаки надо покупать роутер? то посоветуйте какой? с WIFI

1) покупать роутер
2) поднять интернет на одном компе и с него отдавать другому. (для первого купить еще одну сетевуху)

первый вариант как по мне лучше, но дороже. роутер нужно выбирать исходя из потребностей. Если только раздать нет - то самый простой и дешевый.

http://www.komtek.net.ua/?priceonline=1&gr...group=6&type=88
Исходя из потребностей и финансовых возможностей вполне легко сделать выбор, так как там есть ссылки на подробное описание и характеристики.
Роутер Asus WL-520gU 802.11g 125Mbps - отличный вариант за свои деньги, это если с Wi-Fi нужен.

Цитата(blacky @ 29 Июля, 2010, 9:40)
у меня дежавю..мы же это обсуждали уже)

Ну тут понимаешь, у каждого случай уникален, каждому внимания хочется к своему вопросу, по этому поиск не рулит
smile.gif

Цитата(blacky @ 29 Июля, 2010, 9:40)
Feender чую такими темпами к концу августа все роутеры разберут))

Не переживай, для тебя найдем в любом случае,в крайнем случае "под заказ" - никто не отменял
smile.gif

Korum это конечно можно считать предрассудками, но длинки мне на работе кучу крови выпили
smile.gif
так что меньше чем на асус я не согласна. да и определились уже..вроде. да, Feender?

Цитата(Feender @ 29 Июля, 2010, 13:18)
У нее от длинков портится самочувствие

Она не любит кошек из-за того, что не умеет их готовить?
Роутер оптимальный вариант, заодно и защитит Вашу сетку от всяких "умных" и любопытных соседей... А выбор марки-дело личных пристрастий и размеров кошелька) Ну и потребностей-кому-то надо попроще, кому-то посерьёзнее, а кому-то и с принт-сервером на борту!

Цитата

более того - понятия не имею шо оно такое. я по цвету выбираю, ну и там чтобы с виду красивенький был
biggrin.gif

Цитата(WereWolf @ 29 Июля, 2010, 13:34)

Если мясо изначально испорчено, хорошее блюдо из него не приготовишь
smile.gif

зы: а вообще сам длинки не перевариваю, ибо периодически доставляют геморрой, в отличии от асус или тплинк.

ordruf
Feender
Сам на ТПлинках сижу) ИМХО-ставить роутер (какой и с чем на борту-дело только покупателя), и не мучаться-роутер вполне может и пошейпить каждому канал, и раздать адреса внутри сети, и ещё многое другое в зависимости от настроек и начинки)

Цитата(blacky @ 29 Июля, 2010, 13:28)
но длинки мне на работе кучу крови выпили smile.gif

А Вы думаете что я просто так его предлагаю ?
smile.gif
Мне дома кровушку высасывает.

Назад
Сверху