как сейчас правильно указать адрес для доставки с Aliexpress | Крымский форум

как сейчас правильно указать адрес для доставки с Aliexpress

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alan4umak

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
как сейчас правильно указать крымский адрес для доставки в Симф с Aliexpress ?

код, регион ? и тд

295000
Crimea
Simferopol
Russia

сегодня получил посылку. Писал примерно так:

Ivanov Ivan Ivanich (по последним требованиям почты России обязательно укаывать Фамилию имя и отчество полностью)
ul. Shpolanskoy 20/30 kvartira 155
Simferopol
Krim

Zip: 295034 (к старому украинскому коду района впереди добавилась цифра 2)
Tel: 79780000000
Russia

а у меня слово Крым не проходит, убираешь Крым, пишешь other, и тогда все принимает и доходит

Цитата(ad0tv @ 19 Май, 2015, 20:00)
а у меня слово Крым не проходит, убираешь Крым, пишешь other, и тогда все принимает и доходит

Не , я так и писал. Ну то есть не Crimea, а просто Krim, так как насколько я понял адрес для наших почтальонов должен быть читабельный. Вовсе не обязательно правильно, лишь бы понятно. Ну а китайцам - так тем вообще пофигу.

Я тоже выбирал other, а в "city" указывал "Krim, Simferopol"
Весь адрес вбивал транслитом.

Simferopol Republic of Crimea 295000
Russian Federation

Цитата(vin @ 20 Май, 2015, 8:59)
По правилам транслитерации должно быть KrYm.

Так я ж и говорю - это пишется для наших почтальонов, если писать правильно Crimea, или Krym то может и не дойти

Цитата(Dilll @ 20 Май, 2015, 10:02)
это пишется для наших почтальонов, если писать правильно Crimea, или Krym то может и не дойти

Почтальоны видят индекс - 295000.

спс всем за ответы, а есть возможность получить на какой ни будь склад , любой фирмы ?
не на дом адрес.

или может есть фирма которая занимается доставкой с али , не супер дорогая по Симф. ?

индекс 295000 это для всего крыма, если например район симф, или не Симф. ?

Есть ли в общим какой нить самый оптимальный безопасный быстрый способ или заказывать просто на адрес ?

Цитата(Dilll @ 20 Май, 2015, 9:02)
это пишется для наших почтальонов
))
Цитата
А теперь сюрприз. Почта России плевать хотела на правила написания адреса, установленные Почтой России.

/style_images/CaliV6/read_more.gif

как-то этим (2005г.) летом я заказывала в одном из американских интернет-супермаркетов ни что иное, как коробочку для завтрака.. Заполняла анкету я конечно на транслите, и так как дом у меня 57Б я конечно же вписала 57«В». Полтора месяца я ждала свою заветную коробочку со scary girl (при том что, если верить тому, что пишут на сайте.. выполнение заказа осуществляется мах 18 дней). Не вытерпела. Пошла на почту. Какого же было мое удивление, когда эти мегакрутые и эрудированные тетьки нашли мою посылку (которая валялась там уже две недели, и на следующий день они вообще уже намылились отправлять ее обратно). Орали на меня как оголтелые и сказали, что не отдадут, так как адреса на посылке и в паспорте «не совпадают».. посылку я все же в честном бою отобрала и пообещала (как примерный преподаватель и честный гражданин нашей с вами страны) придти и провести у них пару уроков.. с целью выучить алфавит и правила транслитерации. Они конечно послали меня прямиком в шоколадный глаз и сказали, что дрянь позорная.. даже букву «Б» не в силах нормально написать)
Отсюда
lol.gif

А кто-нить в симферопольский район заказывал доставку? Как указывали адрес?

Назад
Сверху