Как спуститься с Пневматики? | Страница 2 | Крымский форум

Как спуститься с Пневматики?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Чтобы одеть цепи колеса снимать не надо. (ну во всяком случае я именно с такой конструкцией цепей имел дело). При не особом знании дела на "одевание" цепей уйдет минут 15 на колесо.

ТС как прошло?

4х4+нормальная зимняя резина = счастье
bigwink.gif

Цитата(madavto @ 18 Января, 2012, 23:39)
4х4+нормальная зимняя резина = счастье
+ ABS + ESP...
smile.gif

Учитывая прогноз погоды, машину можно оставлять на Пневматике до выходных

Вчера ночером подругу завозил на Пневму, ну что сказать, скользко, но ехать можно. Резина - липучка. Ни одного эпизода заноса не было. Скорость наверх 60, вниз 35-40.

ris дело говорит, с нашими то ландшафтами и климатом желательно два комплекта резины иметь, в идеале на разных катках, что б не париться с шиномонтажом
smile.gif

Основной проблемой как оказалось было не спуститься, а подняться на горку от офисного здания на Балаклавской 68. Там горочка маленькая, но Z образная и раскатали всё до льда. Пол часа выезжал - сапёрная лопатка помогла.
А спуститься было уже не так сложно - песочком посыпали.
В п
censored.gif
у - сегодня на маршрутке
smile.gif

Цитата(Rondo @ 19 Января, 2012, 11:38)
желательно два комплекта резины иметь, в идеале на разных катках,

Ну кто ещё не верит?
acute.gif

Цитата(Fiber @ 18 Января, 2012, 16:31)
Начинаю тормозить, машину несет.
А если не тормозить, то внизу кого то догнать можно.

жесть
acute.gif
acute.gif
acute.gif

Цитата(Rondo @ 19 Января, 2012, 12:38)
с нашими то ландшафтами и климатом желательно два комплекта резины иметь, в идеале на разных катках, что б не париться с шиномонтажом

золотые слова!
smoke.gif

Я когда-то на Украинке работал. Во вторую смену.Так что-б выехать ночью из обледенелого города был один выход:правой стороной по бордюру\тротуару.

Цитата
с нашими то ландшафтами и климатом желательно два комплекта резины иметь, в идеале на разных катках, что б не париться с шиномонтажом

Странно, я уже 3 года езжу тока на всесезонке и нормально, ну если уж совсем гололёд и снегом замело то пешочком могу прогуляться....
biggrin.gif

Назад
Сверху