Как Вы проезжаете ямы на улицах? | Страница 3 | Крымский форум

Как Вы проезжаете ямы на улицах?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть вариант такой: обязательно не двумя колесами а одной колией наезжать на яму-если это возможно. А воббще так:перед самым препятствием-тобишь ямрй,выбоиной,открытым люком и пр.- если оно находится на правой колие колес-то руль резко влево-вправо-тем самым как бы поднимая правую сторону авто.При этом надо убедиться, что сзади никто не обгоняет. и делать такой маневр необходимо на скорости не менее 40км/ч.мне помогает!

век живи - век учись,с немаленьким моим стажем,я это всё понял и испытал лет 5 назад
bye1.gif

были дожди, ямы все не запомнишь в городе, попался в парочку, одна на Залесской, возле Севастопольской... так теперь стойка стабилизатора стучит.... как быть в дождливую погоду?

можно теперь я поумничаю?
где-то высокая резина, где-то низкопрофильная.
где-то подвеска "ходит", где-то на каждой волне до отбойника пробивает.

конкретный пример? пожалуйста: проезд ж/д переезда.
на ланосе: набираешь 80км/ч и пролетаешь не замечая, как по льду озера.
на матизе: тормозишь, медленно переваливаешь и бьёшься головой апстену о потолок. (а заодно и получаешь по печени от хозяйки авто).
так как проезжать ямы?
стиль вождения зависит исключительно от машины на которой едеш.
без конкретного предмета - разговор ни о чем.

Скорее тему надо переименовать в "Где в городе поездить чтобы ям не было?"
biggrin.gif

Russis
По ходу дорожные службы забили на дороги до весны.... Эта "зима" похерила и так не ахти какие дороги...

Цитата(Russis @ 18 Января, 2015, 23:20)
Скорее тему надо переименовать в "Где в городе поездить чтобы ям не было?"

+1
Одну единственную ровную дорогу в Крыму видел это по трассе до джанкоя)

Цитата(opensource @ 28 Января, 2015, 0:54)
Russis
По ходу дорожные службы забили на дороги до весны.... Эта "зима" похерила и так не ахти какие дороги...

я бы не сказал, на объездной ямы такие были огого через неделю все ямы заделали

надо машину менять. видел один раз машину, хорошая такая, ямы, бардюры, бездорожье ей пофиг. он не притормаживает нигде, едет самым коротким путем. КАЗ называется.

Назад
Сверху