Короче у меня еще есть отзыв от Zongshen ZS200GY, у товарища такой был некоторое время (оказывается ZSM = Zongshen, а я думал это другой брэнд). В целом мотоцикл плохой - дебильная развесовка (низкий и толстый), пластилиновый руль и лапки КПП и заднего тормоза (при падении гнутся так, что потом фиг выправишь), пластиковые ломучие поворотники (на нормальных эндуро они обрезинены и не ломаются при падении), фиговая динамика как для 200 кубов, пластиковый бак покрашен какой-то непонятной краской, которая смывается тупо бензином, лопухи бака (нафик они вообще нужны на воздушнике?) закрывают доступ к маленькому и неудобному бензокрану (если завалился его фиг закроешь). В целом китайцы делали копию Yamaha TW200, но ухудшили все, что только можно, оставив еще и родные недостатки вроде экзотических размеров колес (резину с боковыми зацепами вообще не найти) и неразрезной левой крышкой картера (чтобы звезду поменять надо всю левую половину снимать). В итоге это не эндуро, а фиг знает что, падать на таком категорически не стоит, каждый раз что-то страдает. Ездить на нем тоже не сильно приятно. Товарищ после него пересел на Yamaha TTR250OE и сразу поехал раза в два быстрее и раз в пять приятнее.
Я искренне надеюсь, что их дорожник ZS200GS продуман лучше и в нем нет таких неприятных боков, но честно говоря сомневаюсь в этом.