Какой планшет выбрать? | Крымский форум

Какой планшет выбрать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LEKTOR2006

Guest
Необходим планшет на Андройде с 3г диагональ значение не имеет. Бюджет макс 3 000 гривен, дешевле - лучше.

Сейчас куча галакси табов и прочих моделей, китайцев...в общем запутался.
Есть конкретные модели для совета?
также кидайте ссылки на китайские или американские площадки, если будет выгодно, то закажу оттуда.

Ну я себе китайца тут заказывал http://www.buyincoins.ru/ я брал себе без 3g, китайский инет магаз на русском языке, цены норм, бесплатная доставка, трек номер, ждать правда месяц, а то и больше, товаром доволен...

Цитата(LEKTOR2006 @ 23 Май, 2013, 13:35)
Необходим планшет на Андройде с 3г диагональ значение не имеет. Бюджет макс 3 000 гривен, дешевле - лучше.

Нексус 7": http://fotomag.com.ua/asus-google-nexus-7-...-info.html#info
32 гига, тегра-3, 1280*800, самый сок.

Сотрудников приват банка обязали купить планшет на андройде. переводят их на какую то программу на этой операционке.

Цитата(KOC @ 23 Май, 2013, 15:51)
зачем?

Ну, не айпад же брать. Может, человеку надо сделать что-то как хочет он, а не как захотели в Купертино.

Цитата(Inquisitor @ 27 Май, 2013, 13:16)
Ну, не айпад же брать.

ну дык альтернативы нет
ведроид он и для телефонов-то не очень, а для планшетов и подавно

если сравнить не с чем, то и ведроид не плох

Цитата(Inquisitor @ 27 Май, 2013, 13:16)
Ну, не айпад же брать. Может, человеку надо сделать что-то как хочет он, а не как захотели в Купертино.

haters gonna hate

Цитата(KOC @ 27 Май, 2013, 13:59)
ну дык альтернативы нет
ведроид он и для телефонов-то не очень, а для планшетов и подавно

ерунда.

Цитата(LEKTOR2006 @ 23 Май, 2013, 16:22)
Сотрудников приват банка обязали купить планшет на андройде. переводят их на какую то программу на этой операционке.

если только для работы в их терминале,отвязать от ПК,то берите любой планшет,который тянет 3г

ну и моё мнение:
1.чётко сформулируйте задачи,для которых нужен планшет
2.задумайтесь,а сможете ли Вы производить данные операции на планшете? удобно или нет их выполнять?
3.если пункт 2 положительный,то выбираете планшет,основываясь на п1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху