Какой тушью пользуетесь вы? | Страница 2 | Крымский форум

Какой тушью пользуетесь вы?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(IRISIK @ 2 Марта, 2008, 20:50)
Я надеюсь на этом форуме много девушек

Не-а, мне кажется что не много. Тут больше парней. На форуме нету клубнички, охов-ахов о поп-артистах, ну и прочего.

ну почему, у девушек есть свой форум, правда он только для аборигених.... да и застой там сейчас.... но да - охов и ахов об артистах нету.... но если надо -
bigwink.gif
сделаем!

Цитата(Silenes @ 17 Марта, 2008, 14:05)
Цитата(skumazin @ 10 Марта, 2008, 20:31)
Мдя?.. Перейти, что ли, на AVON?

НУ да smile.gif Токо в городе мы такой не находили, я ей заказываю по каталогу smile.gif

Поддерживаю AVON!
Перепробовала немало разных других, и, скажем так, AVON пока устраивает больше других. Заказываю по каталогу.
bye1.gif

сейчас пользуюсь тушью бренда BREMANI.они делают акцент на натуральность. в этой туши нет химии от нее ресницы стали лучше расти ,можно лечь спать проснуться и она не осыплется вообщим она ОБАЛДЕННАЯ и цена за такое качество приятно удивила!теперь потихоньку осваиваю все то что производит этот бренд,все СУПЕР!
ссылки давать сдесь нельзя поэтому пишите в личку))))

попробуйте Лореаль Волюмисим. Цена не дорогая, но качество супер. Особенность этой туши в том, что она с первого раза использования красит именно густой тушью, а не как другие-сначала жидкой, а к половине тюбика уже густой и уж тогда появляется этот долгожданный эффект объема.... Все подруги, которые по моему совету купили такую тушь-пользуются ей и даже если насмотревшись рекламы покупают другую, то почти всегда снова переходят на эту))) Сама пользуюсь такой уже больше 10лет и менять не собираюсь.
П.С. главное не попадитесь на подделку-сразу разочаруетесь

Ланком. Не самая бюджетная, но качество на уровне.

Назад
Сверху