Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я бы советовал сходить на центральный рынок на ул. Субхи к барахольщикам. Самая лучшая сковорода - советская рифлёная "в сеточку". И недорого выйдет. ИМХО
Цитата(PabloEskobar @ 21 Июня, 2016, 17:25)
Я бы советовал сходить на центральный рынок на ул. Субхи к барахольщикам. Самая лучшая сковорода - советская рифлёная "в сеточку". И недорого выйдет. ИМХО
Забыли упомянуть, что за хорошей чугунной сковородой и уход хороший должен быть.
Тогда только радовать будет. И детей ваших тоже.
Цитата(ВОЛЯ @ 21 Июня, 2016, 18:08)
Ну это позавчерашний день. ИМХО.
Не все позавчерашнее - плохо.
Чугун, как раз, из лучшего наследия.
Цитата(Slavon @ 21 Июня, 2016, 22:03)
Несколько лет назад при укре ещё купил фирменную чугунку украинскую " биол" в шене.
Присоединяюсь,то же покупала там чугунные, лет 10 пользуюсь,они как новые.Пробовала тефаль,мама покупала дорогие сковородки с каким-то супер покрытием- все облазит.
Чугун норм, есть еще сковородки 5 слойной защиты, которые не боятся царапок, правда большой диаметр 2500р выходит. Магазин на Героев Стлинграда в Фуршете внизу, там еще ивановский текстиль магазин. Чугунные тоже есть там. Ну и естественно Шен на Генерала Васильева.
Старая советская стальная или чугунка. У меня на чугунке блины не подгорают, на стальной липнут.
Почему? - сковородки "железные", ничего не облазиет, не перекашивает, не отваливается, на царапины плевать (стальная наверно из-за них не любит блины).
Единственный минус - со временем уменьшается объем. Надо хотя бы раз в год мыть.
На день рождения подарили чугунную сковороду, мужу не понравилась, купили очередную новинку Tefal.
Жареный картофель и рыба на чугунной сковороде готовятся быстрей и получаются вкусней.
При приготовлении пищи на тефалевской сковороде меньше расход масла, но блюдо получается больше тушеное, чем жареное.
Поэтому в ходу обе и ни от одной ни могу отказаться.