Какую ставить сигнализацию? | Страница 2 | Крымский форум

Какую ставить сигнализацию?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Хочу поставить на машину сигнализацию, а какую не знаю посоветуйте что то в соотношении цена/качество.

Лучше названия своих сигналов не пишите на форуме, это как совет. Пат, Ваша не регулируется с пульта - вот именно фото выше в тему. Все перечисленные сигналки открываются почти что "пальцем". Нормальная сигналка, которая не вскрывается банальным граббером будет стоить баксов от 300 минимум (например, Pandora, или любая другая, с диалоговым кодом). А бюджет 400-500 гривен -это смешно. Пропить - и то больше толку будет
wink.gif

Цитата(Cooper @ 23 Июля, 2010, 18:12)
Пат, Ваша не регулируется с пульта - вот именно фото выше в тему.

Понятно, спасибо.

Под названием Вы имели в виду конкретную модель, с номерами, или же именно брэнд, типа "Конвой"?

Сейчас все удалим.

Цитата(Cooper @ 23 Июля, 2010, 18:12)
А бюджет 400-500 гривен -это смешно. Пропить - и то больше толку будет

ну так ето не сигналка ,а так,от детей или если кто машину ударит другой машиной на стоянке под домом ,а еще двери ключами не надо открывать
smile.gif

-1 за шериф, у двоих знакомых стояла.
у 1 на таврии не услышали когда ее стукнули пока мы в магазе были.
у 2 cerato на ЦР машину вскрыли и обнесли, тоже не пискнула.

если кто захочет обнести машину то ему и за 300$ сигналка не помеха. а мне для удобства =)

Pat, угу, лучше вообще ничего не писать.
LuxeON, согласен - 300 баксов - это тоже совсем начальный уровень, нормальный комплекс охранный стоит совсем других денег.
Просто, пишите верно тогда - сервисный пульт для машины
wink.gif

Судя по цене ДаВинчи и тому, что про нее пишут - тоже брать не стоит
wink.gif

Назад
Сверху