Кетай пришол | Крымский форум

Кетай пришол

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GSMmaster

Guest
Народ, хочу предупредить - появилось много китайских телефонов, подделка под брэнды. Отличительная особенность - почти на всех написано MPEG4, и в качестве системного разъёма мини-USB.

Замечены: подделки под Samsung E730i, Nokia 6230, Nokia 3230, SonyEricsson K750, K700i, но есть и много других! Хлам ещё тот, не нарвитесь. На рынке счас реально продаются псевдо-Samsung E730i. Причём внешне не такие, как эта китайчатина на картинке, хотя на картинке тоже подделка - e730i.

Вложения

• e730i.jpg
    e730i.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 0
3230
smile.gif

Вложения

• 3230.JPG
    3230.JPG
    30 KB · Просмотры: 0
nokia 8800i
smile.gif
Надпись на экране "ОТОПРИТ" вместо стандартного "разблок."

А Деккер сам сегодня видал некое подобие смартфона.

Вложения

• 8800i.jpg
    8800i.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 0
k750+. Хорошо виден тот самый мини-USB разъём.

Вложения

• k750i1.jpg
    k750i1.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 0
те же йайца, вид сбоку
самое прикольное, что у SonyEricsson свой стандарт карт памяти - memory stick от Sony, но уж никак не t-flash.

Вложения

• k750i2.jpg
    k750i2.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 0
слухай а мож ты напишешь советы при выборе телефона? а то например не искушонному будет тяжело разобраться...

ага.. и чем они реально отличаются от "оригиналов"?

Начинка совсем не та. Функции совсем не те, что у оригинала. В общем - подделка... У всех у них одна и та же электроника (какого-то китайского разработчика) , адаптированая под разные корпуса. Всё равно, что жигули с их ф-циями, возможностями и надежностью в кузовах от Мерса, Опеля... так понятнее?

на что обратил внимание, при выемке батареи, лейбл писан на китайском

А стоят столько же сколько и оригиналы?... Может они своих денег и стоят?

судя по сегодняшней беседе стоят они не сильно дорого, но это цены названые в приватном разговоре, разглашать не буду

вообщем наварить на них можно не слабо, продавая лохам как оригинал, до 80%

Пэтро

нафиг-с, ещё я китайчатину не покупал...

GSMmaster
зато ремонтировать скока придетсяяяя...
bigwink.gif

Назад
Сверху