Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Если такой как на изображении, то я делал на Киевском рынке (напротив автовокзала).
Стоимость - 30 грн.
Мастер - Рефат (на рынке его все знают и подскажут где его мастерская).
Также он вроде бы делает автомобильные ключи, но насчет наличия в них чипов я не уверен.
В любом случае, он толковый специалист и сможет подсказать где искать.
на рынке спрашивал в мастерской на входе со стороны ул. субхи. там не в курсе где такие ключи делают.может автолюбители сталкивались и кто то делал себе дубликаты?ключ простенький в нем нет ничего навороченного, машине 12 лет.[attachmentid=27225]
специально сфоткал ключ с надписью NATS. какая то противоугонная система. читал на каком то форуме что на оф.сервисе вломили за ключ цену больше тысячи грв.вот и подумал может кто то знает где дешевле? http://www.auto-rm.ru/?module=repair&id=11901
Нуууу, читать - одно, а обратиться и узнать конкретную стоимость - другое. Как я понял, ключ имеет идентификационный номер, зашитый в чипе и принимаемый авто. Надо найти инструкцию к этой НАТС, ключ с таким чипом и прописать в авто номер нового ключа. Ну или искать чела с программатором и болванками именно под вашу модель.