Клуб групового секса в Севастополе | Страница 2 | Крымский форум

Клуб групового секса в Севастополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ой! чуть было не нарвалась
blush2.gif

Добавлено в [mergetime]1131725763[/mergetime]
я маленькая еще для вас,дяденьки-тётеньки
wink.gif

Morgul
это ты по глазам понял?
g.gif
а я за книжкой и не разглядела....
blush2.gif

нет! это определенно девочка! маленькая тока!
а то ведь аватарку придется поменять
sad.gif

Morgul
ну вот... теперь тебе придется всех..... завидую в некоторой мере....

Цитата
завидую в некоторой мере....
А хто мешает самой?
bleh.gif

/Да, знаю, я вредный. ))

Alyo
Нее..это у мальчика маленький - вот ты и не разглядела!)))

Morgul
ой,а я думамла тебе девочки нравятся
blush2.gif

не обижайся тока
wink.gif

Alyo
biggrin.gif
Моя внимательность никак не отражается на моих гетеро-симпатиях

Цитата(Alyo @ 11.11.2005, 22:56:40, 63183)
загляните сюда
это повеселее клуба любителей из Севаста

А вот это еще лучшее:

В скором времени достопримечательностью Лондона должен стать мультимиллионный секс-парк, строящийся неподалеку от Piccadilly Circus, передают MIGnews.com.ua, ссылаясь на иностранные СМИ.

По словам представителей Лондонской Академии Секса и Взаимоотношений, это будет не обыкновенный музей секса, а образовательный мультимедийный аттракцион, где посетителей будут обучать тому, как стать хорошими любовниками, а также проинформируют о различных ЗППП и распространенных сексуальных проблемах.

Алекс Рэйнер, пресс-атташе проекта, сказал, что создатели хотят отойти от имиджа порочности, от которого в целом страдает индустрия для взрослых. "Наша цель - образование и информация", - отметил он.

ИСТОЧНИК

А что собственно всех так задел этот клуб?! Кто как хочет... или с кем... или в каком количестве...
Людям хорошо и лана!

Morgul
ну тада я за тебя спокойна
bigwink.gif

Цитата
А что собственно всех так задел этот клуб?!

да не задел... просто еще один повод потрындеть,как и любая другая ветка. ты ж тоже в стороне не остался
cool.gif

Ну вот я и в Севастополе.... так кудой идти то....
biggrin.gif

Основанный этой осенью в Севастополе клуб любителей группового секса «Приятное свидание» не пользуется популярностью у женщин. Об этом свидетельствует оставленное в форуме официального сайта секс-клуба сообщение администрации, объясняющее причины, по которым встречи любителей групповухи постоянно переносятся.

«Клуб переполнен заявками от мужчин, при явном недостатке женщин!» констатируют создатели клуба.

По их словам, еще одной причиной переноса встреч является очень низкая активность участников клуба.

Севастопольский клуб третий украинский клуб группового секса, имеющий свое представительство в интернете. Право на членство в нем имеют только совершеннолетние граждане после прохождения «фейс-контроля», дабы не появились люди с психическими и физическими отклонениями.

НР Крым

ну шо, пора гасить кризис
biggrin.gif

Цитата
Право на членство

хорошее выражение особенно в свете контекста

Назад
Сверху