Контактные данные групп от Абориген | Крымский форум

Контактные данные групп от Абориген

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Время от времени бывают такие ситуации когда что то нужно от человека, а контактных данных никаких нет, а времени ждать ну совсем нет, пока человек тебе ответит.

Или же как часто бывает в разделе продаж, ставишь резерв, просишь контакты, а лот интересующий тебя уже куплен тем, кто лично знает продавца и у него были его координаты.

Чаще всего пытаешься найти номер телефона в сообщениях человека, но как правило обычно провал!

Ясно дело процентов 60 участников знают друг друга, но все же.

Если есть клон данного вопроса, простите, удалите
smile.gif

Я вот никого не знаю почти.. ну двоих людей только.. это 60% ? ))

Я тут, и телефон в подписи. Ежели что)

Может человек не хочет давать свой номер на общее обозрение

Защита персональных данных.
Хватает мне звонков "сервисной службы привата")

Цитата
Защита персональных данных.

так точно. дашь номер потом не отмахаешься от звонящих
wink.gif

плюс махинации могут быть.

Цитата(dima @ 15 Октября, 2013, 15:28)
Защита персональных данных. Хватает мне звонков "сервисной службы привата")

Золотые слова. По сути, как всегда.
bye1.gif

ksirium
Причина просто не хочу? не причина.

dima
У Вас же не просят номер социального страхования или кредитки с пин кодом
smile.gif
Всего то мобильный номер телефона.
Цитата(dima @ 15 Октября, 2013, 14:28)

5 лет на форуме и не на одном, ничего подобного не было, фантастика.

Цитата(Maxsimf @ 15 Октября, 2013, 15:08)
так точно. дашь номер потом не отмахаешься от звонящих

Немножко не понял Вашей реакции. Вы не блондинка вроде с третьим размером да и не Бред Пит
smile.gif
Не примите за оскорбление, просто звездно как то Ваш ответ выглядит.
unsure.gif

Цитата(Maxsimf @ 15 Октября, 2013, 15:08)
плюс махинации могут быть.

Подробней если нет трудно.

У нас скажем и так прозрачная страна, всегда удивлялся тому, зайдешь в гипер маркет техники, походил побродил, уходишь, и через какое то время тебя засыпают СМСками типа акция... или специально для Вас... никогда не замечали?
smile.gif

Цитата(StelS @ 15 Октября, 2013, 23:36)
Причина просто не хочу? не причина.

это как раз причина! не от кого не скрываюсь и не прячусь, но личный номер давать на все обозрение, как то не приветствую! Да и народ может беспардонный попасться, этак после 9 звонить когда народ отдыхает или утром! Помимо народа как говорилось выше и махинации процветают.

Это дело лично каждого человека!От обизаловки многие откажутся.

Цитата
- Хватает мне звонков "сервисной службы привата")

- 5 лет на форуме и не на одном, ничего подобного не было, фантастика.

Тут 2 варианта: или Вы юзаете все "сервисы" и им нечего навязать или Вы не клиент Привата.
А по поводу нескольких форумов - ну тут такое дело, может они волонтерские или сторого тематические
bigwink.gif

dima
Я как раз клиент Привата! Но не на долго, половину вопросов с ними уже закрыл, до конца года распрощаюсь с ними надеюсь на всегда! Но на это свои причины.

Форумы различных сетей с теми же самыми досками объявлений. Да и сладно и аукро тоже так же владеют Вашей инфой. Аукро так вообще, не только номер, а и номера карт банков, место жительства и т.д. А вы за номер так переживаете?

Ну в общем то опрос пока ведь идет, собственно для этого он и был создан.

Цитата
Немножко не понял Вашей реакции. Вы не блондинка вроде с третьим размером да и не Бред Питsmile.gif Не примите за оскорбление, просто звездно как то Ваш ответ выглядит. unsure.gif

просто будут звонить люди которых ты например не хочешь слушать вот и все. могут еще надоедать всякие товарисчи или ночью например позвонить.

разглашать или нет свои данные, личное дело каждого, с точки зрения индексации форума, я бы поостерегся оставлять лишние координаты в сети

Не могу не согласится. Рома, наверно уже можно сносить тему, зачем и против перевалило за 70% по отношению к "за".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху