Корм для четвероногих Acana | Крымский форум

Корм для четвероногих Acana

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
сидели мы когда-то на Royal Canin пока он не превратился в полную лажу, переехали на Bozita
мясо конечно лучше ))

вторая половина моего семейства почему то решило перевести своего британца на корм Acana мотивируя это тем что там содерджание белка выше чем у вышеназванных кормов

кто-то кормит своего четвероногого этим кормом?

Я 10 лет кормлю своих собак Аканой, только положительные впечатления
smile.gif
Начинали с Acana Grassland так как он беззерновой, а у собак была аллергия на зерновые кормы. В последствии перешли на Acana Praire.
Рекомендую!

Но насчёт Аканы для котов не скажу.

т.е. базовая причина аллергия на зерновые, а не белок

Цитата(Rumata @ 25 Января, 2020, 19:24)
т.е. базовая причина аллергия на зерновые, а не белок

50 на 50%, у каждого индивидуально
Покупал собакену Barking heads, возил с материка, тут не занимаются таким. Беззерновой, суперпремиум класса. Как позже выяснилось аллергия на белок, а не на зерно. В щенящих кормах его много, так как растет, а когда старше становится -белок вреден в больших количествах)
Если прям качества хочется, посмотрите или с того что я написал для котанов тоже есть вроде, hills еще отличного качества и делается не в России, сейчас на нем пока.
По роялу-вместе с щенком купил 15 кг пачку-отдал в приют чуть больше 12 кг. Расшифровал состав-куриные лапы, когти, прья и чутка мясо какого-то, я то думал из-за чего он не подходит)
Роял в Украине-поставляется из-за границы,там оригинальный-качественный. А в России у них свой завод-по качеству как я понял из поста уже знаете)

Назад
Сверху