Крым энерго - замена счетчика бесплатное ? | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
так, устроили тут ромашка, верю не верю

по теме граждане, по теме
naughty.gif

По теме - в 5 этажке на Гагарина ходили по дому и предлагали заменить
на SMART счётчик. Одни люди соглашались, другие не пускали в квартиру.

Интересно - есть случаи замены в 9 этажках?

Матрица научилась уже передавать показания в Крымэнерго? Или приходится вручную заносить в mega-billing?

Подскажите, у меня счетчик энергомера 101 2017 года, менял за свой счет, межповерочный интервал 16 лет. Я могу послать лесом этих установщиков со смарт счетчиками?
ЗЫ. Висит на подъезде объявление о поголовной вакцинации , замене счетчиков на "умные".

Цитата(Legion @ 14 Февраля, 2022, 2:58)
Я могу послать лесом этих установщиков со смарт счетчиками?

Хоть лесом, хоть полем, хоть на юух.

Так же, купил счетчик, вызвал меняльщика, все сделал и через год приперлись со своим, который на столбе вешают, с пультом и управляемый диспетчером. С тремя бумажками- новый договор, акт переноса границы ответственности(не от гусака, а со столба от ихнего счетчика) и акт передачи пульта(т.е. я беру мат. ответственность за пульт). Я отказал им в этой радости. Грозили отключить, я Прокуратурой и антимонопольным застращал, отлепились.

Цитата(Legion @ 13 Февраля, 2022, 22:58)
ЗЫ. Висит на подъезде объявление о поголовной вакцинации , замене счетчиков на "умные".

В 5 этажке живёте? Я к тому, что в 9 эт. счётчики на лестничной клетке,
там Крымэнерго и сейчас имеет к ним доступ, нет смысла им особо торопиться.

Цитата
В 5 этажке живёте? Я к тому, что в 9 эт. счётчики на лестничной клетке,
там Крымэнерго и сейчас имеет к ним доступ, нет смысла им особо торопиться.

Да, счетчик в квартире.

Назад
Сверху