Кто 10 едит в СевНТУ | Крымский форум

Кто 10 едит в СевНТУ

• Автор темы AGUtilities
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

AGUtilities

Guest
вот ,блин,,, поступил, чего от себя не ожидал...
просто интересно, кто-нить едит 10го на установочную в СевНТУ...?

А че такое СевНАУ
blink.gif
? Я СевНТУ заканчавала. Его че уже переименовали в очередной раз? Если да то че теперь оно значит?

сорри, очипятался, СевНТУ
boxed.gif

добавлено:
я в первый раз, ещё нифига там не знаю... ещё Гоголя 33 искать, я в Севастополе всего 5 раз был

А смысл туда поступать? Есть же информатика в ТНУ.

A.G.Utilities Гоголя 33 еще называется "старым корпусом". От вокзала поднимаешся на пл.Ушакова (где Матроссский клуб с часами и гост.Украина) И идешь в сторону 5-го км. Смотриш по правой стороне дом с полукруглым входом и колоннами и напротив него через дорогу 5-и или 4-х этажное здание. Тебе нужно одно из них (непомню уже какая сторона четная/нечетная).

geoka

сам его заканчивал , в бытность СПИ, в Крыму кроме него, не существует ВУЗов где готовят технических специалистов по профилю вычислительная техника....

german
Оно понятно, но сейчас люди, окончившие АСУ, обычно идут либо в программеры, либо в админы (в Крыму-то)... Думаю, симферопольцу проще получить соответствующий диплом в ТНУ.

Ну если человек хочет работать схемотехником (или живет в Севастополе) тогда конечно.

A.G.Utilities
просто садишься на маршрутку 17-й номер или другую, едущую на 5-й км (если приехал на автобусе, то остановка сразу за зданием автовокзала, если на электричке то иди за всеми, они тебя выведут), выходишь на остановке хлебзавод и возвращаешься назад метров на 100.

Оплата проезда при выходе
smile.gif

Назад
Сверху