Кто/что слышал об этом? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Массаракш я думаю это как раз вам подойдет,
судя по манере общения и деления людей на неких лохов, вот цитата от вчерашнего дня ваша

Цитата(Массаракш @ 14 Августа, 2019, 13:47)
я думал он за лохов держит форум, а оказывается у него далеко идущие планы сделать лохами и всех на авито и материке.

так что дерзайте. расскажете потом
bigwink.gif

ps/ просьба не обижаться, ответил на ваш вопрос "кто что слышал об этом"

• Нравится
Реакции: ris
bonusmall - не новый ресурс вот к примеру review от lifehacker (2014года)

Оффтоп
Получается чтобы на этом аукционе не потерять деньги нужно выкупать товар в котором участвовал ставками, иначе все ставки сгорят, а деньги достанутся организаторам. Цена наверняка будет выше чем в других интернет-магазинах. И думаю что там должны быть участники-боты иначе если участвует 1 человек товар уйдет за 100 руб. - чего нельзя допустить.
Остальное всё зависит от честности организаторов. И чем больше реальных участников в 1 аукционе тем больше прибыль с 1го товара.

Обсуждение ресурса на одном из форумов 13/14 года.

Если действительно хотите что-то приобрести, то лучше с магазина и не обязательно с Крымского, но магазина!) А так лучший аукцион который я встречал это ebay - хотя с доставкой иногда возникают проблемы.. А наши аналоги алиекспрессов (который и так довольно дорогой по сравнению с taobao внутренним сервисом китая) и аукционов по типу ebay - которые пытаются копиривать их и выкидывают нам как joom, panado - это лишь жалкая и не качественная копия...

Название темы "Что ЭТО?"
Первый пост - "вот ссылка на ЭТО".
Нах я буду нажимать неизвестные ссылки??? чтоб вирусов нахватать
ranting.gif

Вы хоть в названии темы пишите о чём тут речь! Или описание ресурса, про который спрашиваете.

PabloEskobar
Цитата(PabloEskobar @ 16 Августа, 2019, 16:31)
Нах я буду нажимать неизвестные ссылки??? чтоб вирусов нахватать

А антивирус поставить вера не позволяет? Ок, проходите - не задерживайте. Вот что делает в людьми трезвый образ жизни.
lol.gif

Искренне рад за вас. Теперь по порядку:

Vovanchik
Да сразу и полез туда читать, но вот что удивило. Огромное количество и совсем не дешёвой рекламы туда залито,
вот и задался вопрос по этому поводу.

Illusion
Да, спасибо. Хорошее чтиво и на сон полезно.

element06
Я думаю вы сами знаете где конкретно находится ваше место. И тоже, не обижайтесь. Главное - вы это знаете.
lol.gif

Вопрос закрыт.

Назад
Сверху