Кто может подогнать свой АКБ? | Крымский форум

Кто может подогнать свой АКБ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Вообщем, нужен живой АКБ для быстрого определения поломки, зарядки нет, поэтому надо определить практическим путем. За вознаграждение.

а в каких краях авто??

и расположение клемм какое? могут провода не дотянуться

Цитата(zlodey19 @ 27 Января, 2015, 17:04)

У меня "прикуриватели" есть метра по полтора. Район больницы им. Семашко.

Цитата(xattab4 @ 27 Января, 2015, 15:42)
а в каких краях авто??

район ул.Героев Сталинграда,на автостоянке рядом с ,,фольксвагеном,,
Цитата(zlodey19 @ 27 Января, 2015, 16:04)

я не проводами хочу дотягиваться,а просто снять свой акб ,и поставить другой живой

Цитата(ENERGETIK @ 27 Января, 2015, 19:22)
я не проводами хочу дотягиваться,а просто снять свой акб ,и поставить другой живой

а вот тут сюрприз, о котором чуть раньше спросили. Я лично ХеЗ какое расположение плюса и минуса в инжекторной 21099. У АКБ в зависимости от модели авто плюсовая и минусовая клемма могут быть ЗЕРКАЛЬНО разными!

Цитата(ENERGETIK @ 27 Января, 2015, 20:22)
район ул.Героев Сталинграда,на автостоянке рядом с ,,фольксвагеном,,

могу завтра подъехать и "прикурить".. снимать не хочу - мафон придется опять перенастраивать....

Если у линкорна не получится, я смогу на след день подъехать, только пораньше нужно, хотябы пол девятого. С окна виден салон фольцкваген
wink.gif
только в течении дня, или ближе к вечеру предупредите, и да, отсоединять акум тоже не охота по той же причине
smile.gif

Цитата(ENERGETIK @ 27 Января, 2015, 12:13)
Вообщем, нужен живой АКБ для быстрого определения поломки, зарядки нет, поэтому надо определить практическим путем. За вознаграждение.

Тезка, набирай меня с 8.00 до 17.00 подъеду, помогу.
Свой новый номер скинул в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху