Кто зыбыл пароли | Крымский форум

Кто зыбыл пароли

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
недавно озадачили прогой которая бы доставала пассы из WinXP, все помнят что такая есть, зато никто не помнит как она называеться, а все остальное открывает пасы тока за звездами, а вот пасы например на диал-ап .... вообщем эта прога это умеет, и не только это, для забывчивых лекарство от склероза

всё как обычно в лучшем виде
bigwink.gif

bredonosec
Цитата : Tue Oct 05 03:09:15 2004 HTTP/1.1 403 Forbidden
ээээ ... долбанные права доступа ...

AWRP

Dekker
Ну-у-у-у, есть много более интересных инструментов для доставания паролей. Я ж по-моему отсылал уже свою статью на эту тему. Или я перепутал? Если надо - отошлю еще раз. Но она в doc формате. В html переделаешь сам. Ок?

оки, я чес говоря просто не помню, пересылал или нет ... в архивах почты, нет такого.

Сеньки, теперь как песня потекло! Цитата : есть много более интересных инструментов для доставания паролей. Я ж по-моему отсылал уже свою статью - Что-то вроде "чем нас ломают"? Так она вроде как постоянно лежит на zahist.narod.ru,
точнее, вроде как, /passw_crack_content.htm

А там уже в нтмле. Только по страницам разбросано. Аж по 20.
Остается только слить и собрать в 1.
wink.gif

Добавлено:
"Парольные взломщики" называется, так?

bredonosec
По моему есть и более новая версия. Я уж не помню, честное слово, сам запутался. Писал этот обзор не то 3 не то 4 раза

Назад
Сверху