Куда отнести арбуз, чтобы проверили, можно его есть или нет. | Крымский форум

Куда отнести арбуз, чтобы проверили, можно его есть или нет.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

GECK

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Или посоветуйте где в районе Куйбышатника торгуют проверенными в лаборатории арбузами.
Сегодня купил на стадионе, возле 3 школы. Спросил документы, продавец ответил что справки нет, она у начальника.

Цитата(GECK @ 5 Августа, 2011, 20:10)
Куда отнести арбуз

В санэпидемстанцию

Цитата(GECK @ 5 Августа, 2011, 20:10)
Или посоветуйте где в районе Куйбышатника торгуют проверенными в лаборатории арбузами.

Нигде, проще дождаться конца августа и покупать смело - нитратов там точно не будет.

Цитата(ilia @ 5 Августа, 2011, 21:43)
Нигде, проще дождаться конца августа и покупать смело - нитратов там точно не будет

Не скажу по какому каналу, не помню, сказали: ученые подтвердили, что из-за изменения климата по всему миру, арбузы теперь зреют в середине июля
buba.gif
bigwink.gif

Сразу вспомнился анектод: Вследствии того, что военные действия продолжаются дольше обычного, Гитлер распорядился сократить сроки беременности с 9-ти до 6-ти месяцев.

Вчера парень сказал что справка будет утром. Сегодня покупал арбуз(уже женщина продаёт) спросил , она говорит нема, "Мы и так знаем что они хорошие". Я говорю: "Нам же тоже надо знать что они хорошие".

Цитата(DadBobur @ 5 Августа, 2011, 20:53)
Не скажу по какому каналу, не помню, сказали: ученые подтвердили, что из-за изменения климата по всему миру, арбузы теперь зреют в середине июл

Не скажу за ученых, но мне лично советовали люди которые эти арбузы выращивают - не покупать раньше времени.
А еще я видел как человек всю ночь блевал от вкусной ранней дыньки.

Цитата
Нигде, проще дождаться конца августа и покупать смело - нитратов там точно не будет.

и все что не продано в июле в первую очередь продается в августе

Назад
Сверху