Куда подевались нормальные клавиатуры? | Крымский форум

Куда подевались нормальные клавиатуры?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vt1980

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Задался целью подобрать себе новую клавиатуру, но обнаружил что это не так просто сделать.
Во первых большинство этих устройств теперь делают из чёрной пластмассы.
А во вторых, те что всё таки белые, так у них буквы кириллицы и латиницы делают одним цветом.

А мне то надо не много: белый корпус, латиница чёрная, кириллица красная, стандартный большой энтер, место над стрелочками, и мультимедийные кнопки (хотя бы регулировка звука), ну и желательно низкопрофильного испонения и USB.

Вот пример правильной клавиатуры. Genius SlimStar 310

Тоже правильная, но высокопрофильная. Defender KM-970

Ещё одна красавица. MITSUMI Millennium KFK-EB9XB

Обошёл кучу магазинов, излазил пол интернета.
Из новых и выбрать нечего. А то что я нахожу, уже несколько лет как не продаётся.
Прямо мировой заговор какой то.
Ну не могу я поверить, что всем нравится пользоваться чёрными клавиатурами с одноцветными символами.

Присоединяюсь к вопросу. Еще дополню: куда подевались нормальные мыши?

зы. vt1980 если найдете митсуми что на фото, не жалейте денег, клавиатура просто обалденная, ход клавиш точный и ровный, мягенькая, тихая . В общем не клава а сказка !

Тоже ищу такие...
unsure.gif

Тока мне не нравится короткий бекскейп
mad.gif

Митсумы такие две брал в эпицентре, месяцев 8 назад, продал... до сих пор жалею...

Цитата(ilia @ 14 Января, 2012, 22:18)
если найдете митсуми что на фото, не жалейте денег, клавиатура просто обалденная, ход клавиш точный мягенкький, тихая. В общем не клава а сказка!

Знаю. Читал про неё массу лестных отзывов. Жаль что её сняли с производства.

Удивительно что этот пробел, никто из производителей не стремится заполнить.

То же поискал-поискал, да так и работаю на старой.

Цитата(Sammael @ 15 Января, 2012, 20:27)
куда подевался нормальный виндовс 98 лет 5 им пользовался, не работа а сплошное удовольствие

ПипеЦ...
lol.gif

Цитата(Sammael @ 15 Января, 2012, 20:27)
по поводу клав, тут на форуме товарищ продаёт НРшные клавы по 50 грн

Чего-то я не нашёл, ткните носом плз.

Назад
Сверху