Купить игру в Steam | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nikita8807

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Добрый день!как купить сейчас игру из steam В КРыму?

Цитата(nikita8807 @ 14 Февраля, 2023, 12:05)
я пытаюсь пополнить через киви,пишет номер не принадлежит оператору
киви казахстан

Для того, чтобы этот способ сработал нужно, чтобы регион в стиме был Казахстан, тогда через киви пополнится

Цитата(nikita8807 @ 14 Февраля, 2023, 12:58)
ок
регион в стиме казахстан

Проверьте, что вводите именно логин, а не ник, а в остальном должно работать, я не один раз уже пополнял Казахстан, никогда проблем не было

Купите вещи из игр, если у вас открыта торговая площадка. Легче всего сделать через один сайт, могу в пм скинуть, постоянно на нем что-то покупаю. Можно найти хорошие предложения и пополнить даже в хороший плюс для себя. Далее просто продадите данные вещи на торговой площадке, и деньги будут на вашем балансе.

Цитата(araan515 @ 14 Февраля, 2023, 13:13)
тогда через киви пополнится

Киви через раз пополняет. Помню ждал сутки, чтобы получить одобрение платежа со стороны киви, постоянно отказ был, что данного логина не существует и подобное.

Цитата(nikita8807 @ 14 Февраля, 2023, 15:20)
сколько у вас деньги шли на steam кошелек?

да в течении нескольких минут пришли, но там по курсу меняет на доллары, потом обратно в тенге или как-то так, в общем конская комиссия выходит, турция явно лучше будет

Цитата(Nic3 @ 14 Февраля, 2023, 17:55)
Купите вещи из игр, если у вас открыта торговая площадка. Легче всего сделать через один сайт, могу в пм скинуть, постоянно на нем что-то покупаю. Можно найти хорошие предложения и пополнить даже в хороший плюс для себя. Далее просто продадите данные вещи на торговой площадке, и деньги будут на вашем балансе.

это если торговая площадка разблокирована, а если игры не покупал или покупал год назад, то...))

Цитата(araan515 @ 15 Февраля, 2023, 10:13)
это если торговая площадка разблокирована, а если игры не покупал или покупал год назад, то...))

Легче просто купить подарочную карту стим и открыть торговую площадку.

Цитата(araan515 @ 14 Февраля, 2023, 13:51)
я сменил регион на турцию, свободно покупаю игры

Как сменить регион на Турцию? Регион сейчас меняется только при оплате в корзине. Как провести оплату лирами?

Цитата(U238 @ 16 Февраля, 2023, 2:31)
Как сменить регион на Турцию? Регион сейчас меняется только при оплате в корзине. Как провести оплату лирами?

https://wotpack.ru/kak-pomenjat-region-v-st...am-v-2022-godu/

• Нравится
Реакции: U238
Назад
Сверху