Курочка горячего копчения на заказ - 290 руб. за 1 кг. Симферополь | Крымский форум

Курочка горячего копчения на заказ - 290 руб. за 1 кг. Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Kramarov

Местный житель
Абориген
Реакции
7
Продам кур горячего копчения. Копчу сам на груше, яблоне, буке. Очень вкусная весчь на выходе
cheers.gif

Как я готовлю? 1. Размягчаю грубые хрящи. 2. Делаю рассол, замачиваю курочку в рассоле на сутки. 3. После рассола на сушку часов на пять 4. В коптильню на 3 часа и после коптильни на пять часов на отдых"
smoke.gif

Примерный вес готовой курицы: 1400-1600 грамм. Цена - 290 руб. за 1 кг.

Заказы принимаю каждую неделю до среды. На выходных развожу готовые заказы. Работаю по Симферополю. В последствии буду делать так же колбасы, но это не точно))))

Тел. +7 978 983-87-44 (с 8 утра до 21 вечера)
bye1.gif

Вложения

• IMG_0435.JPG
    IMG_0435.JPG
    1.9 MB · Просмотры: 0
одну на пробу, небольшую

Цитата(ad0tv @ 21 Ноября, 2020, 4:29)
одну на пробу, небольшую

Ответил в личку.

А есть прямо сегодня взять? Мож кто не забрал.

Цитата(Account @ 21 Ноября, 2020, 14:42)

Доброго. Все забирают. Буду ставить в среду. Так что если интересно - напишите в личку.

Цитата(Account @ 21 Ноября, 2020, 13:42)

Цитата(Account @ 22 Ноября, 2020, 9:58)
Доброго. Все забирают. Буду ставить в среду. Так что если интересно - напишите в личку.

Тихо, сам с собою, я веду беседу. В клонах запутался? Два клона в вечный бан, основной аккаунт 10 суток бана.

Цитата(Nikolas70 @ 22 Ноября, 2020, 10:07)
основной аккаунт 10 суток бана.

Курички же испортятся.
smile.gif
А с виду вроде симпатичные.

Лет 6-7 уже копчу курицу, но столь непонятного рецепта никогда не видел)))

1. Размягчаю грубые хрящи (для чего???)
2. Делаю рассол, замачиваю курочку в рассоле на сутки (плюс-минус - ок, но можно и день)
3. После рассола на сушку часов на пять (опять же долго, сильно высыхает)
4. В коптильню на 3 часа (вот тут самый главный вопрос : 1 часа при 90-100С с головой, даже не могу себе представить, какая каша будет после 3-ёх часов) и после коптильни на пять часов на отдых (тут тоже ок)

Смею предположить, что на фото курица сделанная не по этому рецепту.

Честно говоря , тоже коптил почерёвки, рыбу и мясо, но более 45 мин. не держал. А рыбу так вообще сложно, при малой температуре, а то шкура отпадёт и тд. Ну это горячее копчение. Может какие методы другие использует ТС.

вернется из бана поведает свои секреты))

И огласит зарплату у куриц. Так как это раздел по трудоустройству вроде как.

Назад
Сверху