Кухня | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По поводу столешниц, насмотрелась красивых картинок и решила себе каменную столешницу заказать, чтобы уже на века, остановилась на мраморной, по цене 4500 за погонный метр получилось, теперь у меня кухня как у королевы ) жаль картинку не могу прикрепить

Поделитесь, пожалуйста, номером телефона человека у которого можно заказать кухню за адекватную цену. Спасибо.

И мне телефон, если можно.

Цитата(Meg6pam @ 21 Марта, 2017, 1:44)
И мне телефон, если можно.

Если что,и мы делаем кухни.
Цены - адекватные, качество - гарантируем.
Территориально - в Симферополе
+7 978 751 03 01

OttO
похож. Возрас и почерк совпадает. Да и пойман был органами киевского р-на.

Цитата(alexqrim @ 6 Апреля, 2017, 16:56)
Территориально - в Симферополе

Вы только по Симферополю работаете?

Цитата(, 16 Августа @ 2006, 11:21)
Собственно нужна кухня, сделанная под заказ по имеющемуся проекту.
Естественно, как можно более недорогая, и как можно более красивая )

Насущные вопросы:
1. Какой материал выбрать для фасадов (МДФ, акрил или еще чего) и столешниц (натуральный камень, коалит, ламинат, акрил тот же), т.е. у каких цена ниже и качество удобоваримое.
2. Где в Симфере можно сделать заказ. Я была только пока что в двух местах. В Добрыне на Р.Люксембург - там классно, но как-то очень всё дорого.. И какой-то салон на Горького, почти на углу с Кирова, не помню, как называется. В общем, кто какие знает места, делитесь

Еще обычно стоят как минимум два общих вопроса:
а) как наиболее эргономично использовать пространство;
б) всяческие устройства, крепежи; а также какие разновидности ящичков и дверок выбрать, на цоколь поставить кухню или на ножки, и прочие отдельные элементы.
в) ну и еще дизайн, понимание чего, по-моему, сугубо индивидуально.
С первым (а) вроде бы разобрались, расписали, расчертили и определились.
Второе (б) - должно зависеть от салона - что они могут предложить. И еще оно является неким средним между (а) и (в), и вытекает из них.
(В), дизайн, в свою очередь вытекает из всего вышеперечисленного )

И опять всё упирается в салон.
Короче, нужны адреса и рекомендации )

1) Фасад МДФ недорого и практично, после можно покрасить если чего)
2) столешницу из натурального камня супер! ДСп если только зарубежное и хорошего качества

а по фейсу об тейбл? бесплатно

отзовитесь! кто может. Можете посоветовать частника по кухням?Нужна кухня под заказ. Уже все что можно обошли, но не может найти то,что нам нужно.

Нужно будет рассмотреть и такой вариант

рассмотрим вариант бана

Меня интересует настольная лампа с определенной максимальной мощностью?

Мойку с раковиной брал для ванной из мдф. Для шланга пытался просверлить сбоку отверстие - с трудом получилось. Отметил, что материал хороший. Как дальше будет - посмотрим, качество оценил.

у меня тоже сейчас стоит вопрос о кухни. но для начала, окна

Здравствуйте. Подскажите контакты бригад которые сами делают кухни под ключ. Тоесть и технику у них купить и установку всего и сразу заказать. Может фото работ есть. Спасибо

epandlsn Найдите в интернете компанию мекестоне качество на высоте.

Апнем топик.

Мы тут решились сделать новую кухню.
Чтобы пока можем, обновить и пользоваться долго и счастливо.

Ищем специалистов, которые смогут:
* приехать и замерить по месту
* выслушать наши хотелки, конструктивно раскритиковать, предложить свои варианты
* предложить дизайн в разумные сроки (ждать рендеры до нового года - не вариант)
* подобрать качественные материалы и фурнитуру
* закупить материалы не по цене позолоченной платины
* изготовить гарнитур, столешницы, прочее что там надо
* собрать (установить) все это на месте без доработки напильником

а также:
* посоветуют вытяжку/плиту/осмотический фильтр как для себя, а не потому что родственник этим всем торгует
* не станут презрительно крутить носом оттого, что я захочу, например, оставить существующую посудомойку и духовку

Подскажите хороших специалистов, плиз.

Назад
Сверху