Лавров жжёт | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Tornado

Модератор
Команда форума
Модератор
Легенда
Реакции
51
Господа, я валялся под столом, даже железного Лаврова достали.
Смотреть с 41:24

Цитата(grind @ 13 Августа, 2015, 0:07)
это он кашлял

Ну да, ну да
lol.gif

Обыкновенное быдло. Надо же было так опозорить страну.

Цитата(lupus @ 13 Августа, 2015, 8:14)
Обыкновенное быдло. Надо же было так опозорить страну.

А чем он опозорил?!

Ну, так, видео посмотрите. Или, теперь, приняты оскорбления от лица дипломатов, да ещё и матом приправленные?
В первом сообщении всё написано.

Цитата(lupus @ 13 Августа, 2015, 7:43)
Ну, так, видео посмотрите. Или, теперь, приняты оскорбления от лица дипломатов, да ещё и матом приправленные?В первом сообщении всё написано.

Позор для страны - это прямой эфир из зала заседаний драки народных избранников. А тут, позволил себе не лестное замечание на конференции в адрес ... тут сразу и не скажешь кого, телефона?

lupus
Вполне возможно что он имел ввиду журналистов, которые своим тресканьем и бубнежом мешают работать.

DadBobur, я Вам про Лаврова, а Вы про чётамухохлов.
Похоже, что мат в эфире стал нормой? Не важно в чей адрес.
За сим удаляюсь. Лавров красава
unsure.gif

при такой должности это непозволительно в любом случае. неважно арабы, журналисты, комары в попу кусают или еще что-то. в нормальной компании его уже бы отправили в омский филиал подумать о поведении

Цитата(lupus @ 13 Августа, 2015, 9:47)
DadBobur, я Вам про Лаврова, а Вы про чётамухохлов.

Я вообще-то про позор и поведение власти. Но если разобраться, то такое, конечно, не позволительно. Со всеми случается

Ужас какой
lol.gif

а вы посмотрите дальше прессконференцию 43.37 например кто там в зале себя неадекватно ведет ,я его одобрямс, железный мужик но походу и его довели
чужая цитата *Уже все выяснили. На первом ряду слева сидели три провокатора - это им адресовалось. Лавров еще сказал им типа не мешают ли министры им? Сразу после пресс-конференции они еще что-то там громко крикнули на выходе. Но свидомым же не обьяснишь, им бы покуражиться, да лишний раз показать себя понадусэ...психология убогих.

Кстати, что именно из того что он сказал - мат?
smile.gif

Отлично сказал Лавров. просто КРАСАВА
smile.gif
сказал - как отрезал
lol.gif

И весь мир привязался. Далее он в зал говорит "Мы вам не мешаем?" А почему тогда нормально когда министры хохлов открыто поют ла ла ла про президента другой страны? Им позволено? Да, не красиво получилось, бывает, но какой пресс грязи и провокаций на него давит каждый божий день? Вы бы смогли сдерживаться, всегда, много лет? Вы, не позор нашей страны.

Назад
Сверху