Лежачий полицейский | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Может кто в курсе, куда обращаться(будь то официальное обращение или неофициальное), чтобы во дворе уложили пару полицейских? Может фирма какая частная есть? Не важно, какими они будут, главное, чтобы лежали. После ремонта дороги во дворе носятся подонки всякие, невзирая на то, что двор полон детей. Малолетки в основном за рулем при этом. Один раз пацана на велике зацепили, регулярно сбивают животных. В общем, если кто поможет советом, спасибо!
п.с. Если любители нестись по двору это читают, то задумайтесь на секундочку, что с вами будет, если (НЕ ДАЙ БОГ!!!!) вы совершите во дворе наезд на ребенка...

это про дорожку вдоль дома и горку туда к садику, 95тому вроде?)
ну там метров 50 от силы по горке. бывал там часто днем, так машину впихнуть некуда, возле садика сверху оставлял на площадке. надо быть совсем дибилу, чтоб там гонять, узкие дорожки, везде машины.

где там полицейского класть то? одни повороты, во двор, потом направо, дальше через 20 метров налево и т.д.

вообще, если исполните его из бетона см 5 высотой и покрасите желтым, не думаю что кто-то будет сильно недоволен.

хотя никогда не видел, чтоб там кто-то отстреливал

Блин я вижу вдоль дороги тротуар, по которому должны ходить дети под присмотром взрослых.
Дорога не место для детских игр, даже если она(дорога) во дворе!
Давайте на всех дорогах в городе каждые 50-100 метров ямы копать и полицейских ложить, вдруг ребенок на дорогу выбежит.

Цитата(Biglis @ 2 Августа, 2015, 21:34)
Дорога не место для детских игр, даже если она(дорога) во дворе!

Ребенок может выбежать на дорогу, потому, что это ребенок.
Если Вы водите машину, почитайте, с какой скоростью можно двигаться во дворах. Покажите двор, где дети строго по тротуарам ходят по струнке??? Видимо, нет детей у Вас, так?
Полицейский нужен для того, чтобы водители во дворе соблюдали установленный скоростной режим.
Цитата(Biglis @ 2 Августа, 2015, 21:34)
Давайте на всех дорогах в городе каждые 50-100 метров ямы копать и полицейских ложить, вдруг ребенок на дорогу выбежит.

Если Вы заметили, речь идет о ДВОРЕ, а не о всех дорогах в городе.

Вообще нормальным человеком надо быть, а не быдлятиной(я сейчас никого не имею в виду из участвующих в дискуссии). Нормальный человек во дворе разгоняться не будет. Уверен, здесь все нормальные люди. А полицейские будут лежать именно для быдлятины пучеглазой (очень хорошо здесь кто-то подметил про выпученные глаза).

Я эту тему создал для того, чтобы попросить советов у форумчан. Я не собирался никому ничего доказывать, я не буду никого переубеждать ни в чем.

Цитата(Doors1974 @ 2 Августа, 2015, 22:42)
Я эту тему создал для того, чтобы попросить советов у форумчан. Я не собирался никому ничего доказывать, я не буду никого переубеждать ни в чем.

Я вот тоже был бы не против пару лежачек на дорогу примостырить, но не в городе а в деревне у родителей. Тоже летают как сумасшедшие. Но не шибко высокие, чтобы проехать можно было без проблем потихоньку, а на скорости чтобы чувствительно очень было. В Анапе понравились лежачие, плавные такие, медленно едешь аж приятно, машина плавно перекатывается.

Господа, если хотите делать лежака, делайте максимально похоже как указано в ГОСТ Р 52605-2006. Сам столкнулся с проблемой, на въезде в кооператив сварганили какую-то хрень не проездную, постоянно застреваю (клиренс 11-12см). На призывы переделать согласно вышеуказанному ГОСТу был послан на йух, типа все цепляются, но не жалуются...

Установите в асфальте поднимающиеся вверх металлические столбики, и запитайте их от датчика громкости...
Будет кто то ехать вжав тапку впол - будет нежданчик)

Назад
Сверху