Любовь на расстоянии? | Страница 2 | Крымский форум

Любовь на расстоянии?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
если суждено быть вместе - никакое расстояние не помешает. Встречалась с мужем так год, так как училась ...было трудно, но все можно преодолеть) Закончила учится, приехала и поженились.Попробуйте, почему бы и нет.

Цитата(konon1983 @ 6 Сентября, 2010, 13:38)
была любимая девушка в родном Бахчисарае и севастопольском общежитии. Правда потом он не с одной не остался..

мда без комментариев
lol.gif

Думаю ,что это не возможно по причине того, что каждый живет разной жизнью и приобретая опыт постоянно меняется. Смысл отношений том, чтобы проживать реальную жизнь вместе, получать опыт вместе и формировать под воздействием друг друга.

Думаю тяжело, но вполне реально. Даже если в итоге не срастется или Вы встретите другую девушку, то ничего не потеряете. Любовь - прекрасное чувство, когда оно есть)

тема старая, уже эти бабушка и дедушка давно на пенсии наверно. некропостинг

не знаю, что не говорите, а расстояние сейчас это конец отношений.

не верю в любовь на расстоянии. всё это самообман.

я с житомира, мой муж - крымчанин. познакомились, когда началась вся заворуха в крыму в 2014г. Я жила тут уже 3 года, стали жить вместе, поженились, 2 детей уже. 5 год вместе душа в душу.
Отношения на расстоянии по моему опыту (пока молодой) - очень романтично и всё такое, но со временем сходит на нет. Когда есть чувства, а реализовать их не можешь - так долго не протянешь. Нужно проверить отношения в реальности. На расстоянии и в реальной жизни отношения - 2 разные вещи.

Цитата(k1prokopeva @ 15 Декабря, 2018, 12:41)
я с житомира, мой муж - крымчанин. познакомились, когда началась вся заворуха в крыму в 2014г

поправлю - заваруха в Киеве началась

Назад
Сверху