любовь-зло,но не любить-не жить | Страница 2 | Крымский форум

любовь-зло,но не любить-не жить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Absolyutnoe Seroe
clapping.gif
cool.gif

Цитата Каждый из нас любит многих: родителей, друзей, но это не главная любовь.
Не каждый способен испытать в своей жизни ГЛАВНУЮ ЛЮБОВЬ, но каждый ее ищет.
Наверно поэтому человек метается от одной страсти к другой сам не зная чего хочет. Ведь любить- дар,увы, мало кто им обладает.

Цитата Ага, Maloy тебе сейчас расскажет, что полигамность - это не главная любовь, и призовет наслаждаться
Ага и позову...Эй там бери LSD и приходи устроим танцы босиком по полу.
Мда...
Женщины так утомительны-то плачут,то издеваются.Но все это забываеш когда они раздеваются.
bigwink.gif

Цитата Ведь любить- дар,увы, мало кто им обладает.
Мне очень нравиться выражение Анны Андревны: «Любовь поэтически выраженное половое чувство». Любить умеют все, но по разному :)
Женщины ищут мужчин, которые способны обеспечить их и потомство средствами. Моногамность боязнь потерять все из-за попытки найти лучшее.
Мужчины ищут женщин, которые способны дать здоровое потомство. Полигамность из-за желания реализовать себя как производителя.
Все это облекается в поэтическую форму + садо мазо оттенки нескучно.
Мне иногда кажется, что нет истинных чувств всегда найдется тот уровень испытания, который покажет их несостоятельность и слабость. Просто у нас есть круг интересов, целей и т. п., который те или иные люди могут реализовать, вот мы и тянемся, но все это социальнопсихологическая возня.
Absolyutnoe Seroe абсолютно ярко сказала, что человек, которого любишь - всегда на 70% - твоя идеализация. Остальные 30% - это когерентность твоих запросов к предмету с реалиями.

Можно ли жить без любви - да, но только если не важен результат. Если не понимаешь природу своих чувств, но просто портишь себе нервы, как в заглавном примере, либо своему любимому(-ой). В любом случае "терять голову" - это отдаться страстям. То, что можно назвать любовью, не боится (а даже требует) анализа.

Может быть я не прав?

Назад
Сверху