Мамочка в 13 лет родила второго ребенка. | Крымский форум

Мамочка в 13 лет родила второго ребенка.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

<KiR>

Местный житель
Легенда
Реакции
6
В российском городе Волгограде 13-летняя Баштаня Горбуненко родила второго ребенка. Первого - год назад. Тогда она пообещала врачам роддома скоро вернуться, однако они это восприняли как шутку.

"Случайно, конечно, вышло. Но мой муж, когда узнал, что я снова беременна, не ругался, сказал рожать. Да и первому моему сыну Димке скучно одному. Мы все время по хозяйству, а теперь они вдвоем будут играть, - сказала Горбуненко.

Роды у Баштани, которую все в селе называют Настей, прошли очень легко.

"Второго сына Ванечкой назвали. Крупненький родился: весит 3200, а рост 53 см. Я теперь о дочери мечтаю. Думаю, еще год, и она у нас родится. А вообще, я еще много детей планирую рожать - сколько Бог даст", - сказала мать.

Девушка рассказала, что вместе с мужем всех детей сможет поставить на ноги. Только в учебе родители не могут помочь: ни она, ни он не умеют читать и писать.

http://www.korrespondent.net

Цитата
весит 3200, а рост 53 см.

какие знакомые цифры
rolleyes.gif

MyOwn
Цитата(MyOwn @ 23 Сентября, 2006, 12:34)
Бог любит идиотов. Он столько их создал!

именно

о времена, о нравы
Цитата
Только в учебе родители не могут помочь: ни она, ни он не умеют читать и писать.

писец. кролики чтоли?

Хорошо, что Баштаня дочку не родила... А то у дочки дети уже лет в 9 появились бы... Направленный селекционный отбор по определенному признаку, так сказать...
lol.gif

А виновата на мой взгляд не Баштаня (13 лет - ребенок еще, в смысле мозгов и ответственности за совершаемые поступки), а скорее ее родители и муж...

GFD
Просто она не знает слова "Контрацепция"...

Назад
Сверху