Машина на свадьбу | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
По инету толком ничего нету:-(
Либо сайты битые либо вообще хз что...
нужен белый\красный\на карайняк черный Порш Каен Лимузин...
Кто знает де снять и сколько стоит?
biggrin.gif

Susa поршкаен не видал, но линкольн, хаммер и ещё какой то лимузины стоят на заправке синего цвета (бывший ТНК) как выезжать на объездную дорогу. Это едете с москольца на новый фуршет, потом дальше мимо НАПКСа в сторону объездной.

Да это знаю...хамер и линкольн и еще крайслер там есть...
мне б контакты, чтоб не ехать...или сайтец их...
На мос кольце есть борд т там сайта адрес...только вот помю, чтото липо элитлимузин.биз
да незаходит:-(

Я каждый день смотрю, вроде ниче сложного, да забываю)))))))))))

Цитата(<KiR> @ 25 Августа, 2010, 18:43)
http://elitlimo.com.ua/
Так и не нашел там цены, но Цитата
1. Компания гарантирует аренду автомобиля при заключении договора на предварительно заказанное время при внесении задатка (500грн.). Продление времени аренды возможно лишь при отсутствии последующего по времени заказа
Задаток за какое время ? Цитата
7. Возьмите, пожалуйста, в соображение, что стоимость химчистки салона составляет от 150 у.е. Стоимость восстановления поврежденной обивки кожаного кресла от 400 у.е за одно место. Стоимость восстановления иного поврежденного оборудования в соответствии с прайс-листом авторизованного сервиса. Стоимость разбитого стакана - 250грн. Будьте, пожалуйста, аккуратны в салоне.
И стаканы там видимо из хрусталя...

Назад
Сверху