"металлисты",есть пару тонн черняка. Тендер. Ваши цены? | Крымский форум

"металлисты",есть пару тонн черняка. Тендер. Ваши цены?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
З

ЗЕВС

Guest
господа и дамы,
есть необходимость сдать с одного объекта (частный дом) пару тонн чёрного металла.

предложений как бы хватает, и даже есть знакомый с которым уже лет 10 сотрудничал как.
но все зажираются со временем, и начинают то на весе круто нагибать, то ценой плакатся.

И ТАК ТЕНДЕР!

интересует человек\лицо\органицация, кто предложит самую хорошую цену, и приедет на своей газеле\чём угодно и погрузит и вывезет эти пару тонн железяк.
а потом мы вместе поедем на весы И ЧЕСТНО взвесим. а базы приёма я многие знаю и кто где как вешает тоже.
и по итогу отслюнявит денег сколько положено.

ПОЭТОМУ ВСЁ СРАЗУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЧЕСТНОМУ.

а в награду после такой сделки слудующим этапом будет вывоз килограмм 200 медного лома, и соточки алюминия.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ

Зевс...вчера сдавали с другом лишний хлам,после стройки,в мегамете приняли по 1.8 грн.Говорят будет расти в стоимости ближним часом...

Цитата(ProAD @ 20 Декабря, 2012, 10:57)
Зевс...вчера сдавали с другом лишний хлам,после стройки,в мегамете приняли по 1.8 грн.Говорят будет расти в стоимости ближним часом...

Понимаете, тут больше дело заключается в честности взвешивания, ценовой коэффициент (как для меня) играет второстепенную роль. По сему, я бы в меньшей степени доверял организациям/частным лицам со своими весами. Уж очень у меня большое сомнение по поводу порядочности взвешивания.

Назад
Сверху