милиционеры шманают подростков | Страница 2 | Крымский форум

милиционеры шманают подростков

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 5 Декабря, 2010, 18:56)
Лучше перебдеть, чем недобдеть(с).

+1.
Много подростков отмороженых и ради лёгких денег готовы на всё...

сегодня шел по тому-же маршруту что тот чел которого загребли ... видел там ментов которые вышли на охоту и меня почему-то не загребли ...

может дело в том что был одет иначе чем все кого приняли ??

>>одет иначе чем все кого приняли
на тех кого приняли были одеты жилетки ОНОТОЛЕ?

Цитата(roomal @ 5 Декабря, 2010, 19:34)
может дело в том что был одет иначе чем все кого приняли ??

А в чем таком они были одеты? И в чем были одеты Вы?

я в стилах , черных штанах , черной кожаной курке, черном свитере и черной шапке + черный шарф + черные наушники
blink.gif

а те кого приняли были одеты либо в пайты с надписями , либо в гопнярские курки ... и подобные штаны ...

Цитата(roomal @ 6 Декабря, 2010, 20:54)
а те кого приняли были одеты либо в пайты с надписями , либо в гопнярские курки ... и подобные штаны ...

roomal
чисто так для себя, ради интереса, а как выглядят эти куртки штаны и пайты?! А то вдруг я случайно на гопоту смахиваю и надо имидж поменять
lol.gif
lol.gif

Sparky
спортивные куртки , штаны , штаны с кучей карманов (джинсовые) кроссовки (кеды) и тд ...

кепарик, жигуль и семки
lol.gif

сор, не удержался

arrpoSt1m
есть и такие ... только у меня немного другая модификация

шапка , мопед и чипсы ... но принцип тот-же ...

кроссовки, джинсы- это Я, спортивная куртка- блин снова Я. Что-то с этим надо делать
lol.gif
Ну вот четно ни разу ппс в опорку не забирал, да и не так часто и останавливали
bigwink.gif

Sparky
меня хотели забрать но я свалил ... у меня "стрем" при себе был ... там загреметь можно было неплохо ... спасла маршрутка на остановке, рядом .. я в нее заскочил и крикнул поехали - водила и поехал , я ему потом 20тку в благодарность дал .. больше ничего подобного при себе не ношу тем более вечерами ...

джинсы какие ??

Назад
Сверху