ну я заказал более 100 смартфонов данной фирмы, все с экраном 5'
все телефоны были проданы родным и знакомым, с новым выходом модели смартфона, некоторые люди продавали свои старые модели и за эти же деньги я им заказывал новую модель.
За 2 года было 2 случая поломки сенсорной кнопки и всё, в обоих случаях смартфон m3s. В обоих случаях вышли из строя сенсорный кнопки через 1 месяц пользования телефоном, заказал я кнопки, как пришли поменял за 10 минут, на старых кнопках было окисление, как будто телефоны намочили, после замены кнопки всё заработало, через месяц девушки вновь сломали кнопки и вместе с ними, в итоге всех расспросил трогают ли они кнопку мокрыми руками и выяснилось, что проблема крылась в том, что девушки часто трогали сенсорную кнопку мокрыми руками, после как проинформировал их о том, что кнопку мокрыми руками трогать нельзя проблем нету. На своём смартфоне U10 проверил на опыте частенько мокрыми руками трогал кнопку и через месяц кнопка вышла из строя, смартфон разобрал достал кнопку протер спиртом, убрал окисление собрал в обратном порядке и кнопка заработала.