Мобильный интернет в сравнении | Страница 2 | Крымский форум

Мобильный интернет в сравнении

• Автор темы GSMmaster
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А Евпатории вообще сеть лайфа лежит EDGE отсутствует вообще, GPRS после 1МБ затыкается да еще подклычается сразу 4-5!!!
blink.gif

НО в Симферополе отлично работает без нариканий... руки оторвать надо у лайфовцев за построение таких сетей
mad.gif

Насколько я знаю, у них работа более-менее нормализовалась после подорожания интернета... (в Симфе, естественно)

в судаке с лайфом днем полная лажа - 80-90% потерь и пинги 3-4 секунды. Сейчас после 18.00 потери 75%. Слава богу родная борда без кортингов компактная, вот и пишу. Интересно, ночью лучше будет? Все остальные мобильные интернеты для моего объема значительно дороже, блин...

GSMmaster
начальные вложения - телефон, подкючение... для администрирования можно дорогой пакет от киевстара купить за писят грн., а качать инфу малой для диссертации и лайф пойдет - сейчас потерь 60% пинг 3,1 сек
lol.gif

43% 2,7 сек жизнь налаживается... ненадолго...

Неделю катаюсь на PeopleNet... Взял мотор L7c в кредит, впечатления пока исключительно положительные. В Симфере (от москольца до студгородка, от Кубанской до телезавода - загород пока не выезжал) держит ровно даже в движении ~300-350 Kb/s днем, ночью ~600-750. Рад.

Жаль на пиплах безлимита нету

Цитата(eFa @ 10 Октября, 2007, 18:19)
Жаль на пиплах безлимита нету

Меня это напротив очень радует. Для работы и периодичекого просмотра почты - веба цены у них вполне хорошие, а вот для скачивания фильмов - дорогие. Поэтому фильмы не качают. Поэтому канал свободен. А отсюда и относительное качество услуги. При безлимитных тарифах это был бы еще один лайф.

Цитата(alexk @ 10 Октября, 2007, 18:26)
При безлимитных тарифах это был бы еще один лайф.

Именно так! Да и доп. услуга, когда за 20 грн полгига в сутки - совсем даже недурственно. Интересно, как часто такое заказывают
smile.gif

Назад
Сверху