Мои очередные низкие поклоны :) | Крымский форум

Мои очередные низкие поклоны :)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Маша aka Seniorita снова поработала над левой частью нашего логотипа, сменились темы, причем приятно осознавать, что часть картинок взята из работ участников форума, растемсЪ
biggrin.gif

В очередной раз не остался в стороне RostOk, потрудившись над банерами для форума. Люди, спасибо за помощь
smile.gif

Dekker, та не ва шта... для себя же стараемси!

Ой! Так неожиданно!
blush2.gif

Спасибо за внимание к моим работам!
bigwink.gif

Буду стараться делать еще качественнее!

Спасибо за вашу работу. Приятно видеть любимый ресурс обновленным, хоть и мелочи, но с миру по нитке..

Kir308, есть люди, чьи организаторские способности, энергия и вклад в дело укрепления..., работоспособности... и прочее, просто исключают слова благодарности, ибо словами не выразить респекта за то, что вы делаете.

Поэтому вам уважение, уж извините, по умолчанию
wink.gif

особо приятно, что креатифффф
люди, regards
smile.gif

Мне понравился флеш баннер Пинты на НГ
smile.gif

Dekker
Прикольно картинки стали, на старые переехали на портал жить???

Цитата(Kir308 @ 5 Декабря, 2006, 22:52)
Ой! Так неожиданно!
Спасибо за внимание к моим работам!

Присоединяюсь ) Тоже была приятно удивлена только что ) Моё ночное колечко ))
blush2.gif

Bastinda, Kir308 эта идея пришла сразу после того как гугл на поиске картинок "ночной Симферополь" и "зимний Крым" на первой же странице контент с форума нашего выложил
smile.gif
А Рома говорит PR троечка, мне кажется раскрутим совместными усилиями, это не предел
smile.gif

Так что респект конечно ВАМ, а именно удачливым фотографам
smile.gif
А утреннее солнце, пробивающееся сквозь деревья - вообще наверное Деккер со своего окна фоткал, угадала?
wink.gif

Да, кстати, от женской половины форума спасибо за возрождение раздела!

угу ж) красивенько все вышло ж). Сам порадовался пару дней назад увидев новые фотки в логотипе ж).

все, что ни делается - к лучшему
wink.gif

RostOk
Seniorita

Спасибо за помощь в обновлении лого!
thumbup.gif

Назад
Сверху