Монитор Hp Z30i 30" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Spargo

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предложили несколько таких мониторов интересует их рыночная реальная цена.
Монитор HP Z30i 30"
Диагональ экрана 30"
Максимальное разрешение 2560x1600
Тип подсветки матрицы LED
Технология изготовления матрицы IPS
Тип ЖК-матрицы E-IPS
Соотношение сторон 16:10

около десятки. дороже чтоб продать нужно еще постараться, чтоб коробки были и без дефектов

Цитата(element06 @ 19 Октября, 2019, 8:58)
около десятки. дороже чтоб продать нужно еще постараться, чтоб коробки были и без дефектов

Всего 5 лет назад он стоит порядка 70-75 тысяч рублей, не думаю, что за 5 лет в 7 раз могла просесть цена...

Цитата(Donnt @ 19 Октября, 2019, 9:43)
Всего 5 лет назад

я не знаю сколько он стоил 5 лет назад. я просто всего лишь смотрю за спросом и предложениями здесь на форуме. попробуйте оценить и сами цену, если допустим взять 50% от вашей 75тысяч, и выложить за 30-35ты то вас просто пошлют на туда с этой ценой

и еще. я думаю оценка оценки в этом разделе совсем некорректна. здесь нужно оценивать сам товар из первого поста.

Цитата(element06 @ 19 Октября, 2019, 9:52)
Цитата(Donnt @ 19 Октября, 2019, 9:43)
Всего 5 лет назад

я не знаю сколько он стоил 5 лет назад. я просто всего лишь смотрю за спросом и предложениями здесь на форуме. попробуйте оценить и сами цену, если допустим взять 50% от вашей 75тысяч, и выложить за 30-35ты то вас просто пошлют на туда с этой ценой

и еще. я думаю оценка оценки в этом разделе совсем некорректна. здесь нужно оценивать сам товар из первого поста.

Да здесь все зажрались и Вы правы) Здесь видеокарты RX 570 580 по 5-8 рублей подавай на гарантии, на авито за эти цены в течении часа разбирают. Так и с монитором, на авито его)

Цитата(Donnt @ 19 Октября, 2019, 10:42)
Да здесь все зажрались и Вы правы)

+
bigwink.gif

меня больше удивляет, что в разделе где продажа и цена оценивают, а где просят оценить, где человек не знает по чем продать их нету. никаким пряником не заставишь доброе дело сделать

А может и не зажрались. Вот цена на амазоне https://www.amazon.com/HP-D7P94A8-ABA-Comme...y/dp/B00FI0UBRY
б/у за 139.99 у.е. это на сегодняшний день 8959 руб. Понятное дело, что это там, а не тут. Но для того, чтоб было от чего оттолкнуться я думаю достаточно.

Кстати, сложите цену - пишите. подыскиваю монитор на замену своему U2711

Всем спасибо за участие, были проданы по 13 000

Назад
Сверху