Мопеды, скутеры и т.д. | Страница 2 | Крымский форум

Мопеды, скутеры и т.д.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездил без прав и без регистрации на 50 кубовой табуретке и дальше буду ездить ну а с ихним приколами не буду по требованию гайцов останавливаться, а чтоб не доганяли ещё и без шлема буду кататься. Ибо регистрация и прова стоят больше чем мопед!
Ну а если вдруг догонят взял ключи и убежал пусть катят гады (гаечные ключи только жалко)

Куплю Хонду Дио модельки и цены в ПМ без регистрации! ато если их забирать начнут понадобится пару штук)

ZaEc190, с вами согласен! Я в селе живу, свалить можно элементарно! А если и остановят то заберут если только пьяный или накуренный буду! Нет им смысла забирать скутер у меня за то что я его не зарегистрировал!

Цитата(vovan256 @ 20 Апреля, 2011, 7:21)
Я вроде слышал что за 1200 или 1500 грн можно на А1 отучится!!

И где же это доставляют такое удовольствие? За эти деньги уже на целую А учат.

в центрального рынка возле велотрека. и в школе лицей возле САТТ

Цитата(ZaEc190 @ 16 Май, 2011, 10:57)
Ну а если вдруг догонят взял ключи и убежал пусть катят гады

а еще можно возить литр бензика в бутылке... как прижмут - обливаешь скутер и подпаливаешь
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Это прикол есть на ютубе, когда у пацанов в селе жигули хотели отобрать, так они плеснули бензика и машина сгорела за пару минут.

Цитата(Lincorn @ 18 Май, 2011, 6:08)
а еще можно возить литр бензика в бутылке... как прижмут - обливаешь скутер и подпаливаешь

ГЫ тоже вариант, гаечные ключи жалко не будит, они железные не сгорят пришёл потом пособирал и всё)
вот только обливать и поджигать долго надо систему самоуничтожение поставить с лобового стекла распрыскиватели установить и зажигалку, и всё это с дистанционным управлением) нажал 1 кнопочку бенз с бака над мопедом распрыскивался, нажал 2 кнопочку огонёк зажогся!!И всё это надо делать когда гаишники мопед катят, потому что ты ключи забрал
unsure.gif

катить то они врядли будут.. они могут привлеч для транспортировки грузовой авто.. а вообще канеш практикуют отнять и самомтоятельно ехать
ranting.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху