Может нам прикрыли выход с полуострова? | Крымский форум

Может нам прикрыли выход с полуострова?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ВладимирБП

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Или только у меня?
Гугл и все его дочки не открывается. Очень многие сайты и росс. и укр. и забугор не открываются.
Зато есть маил-ру.
ВК - нет, ФБ - нет, и остальных соцсетей тоже.

А у нас так и не появился.

Меняли что то в днс запросах, это общемировой сбой. После 11 октября пользователи могут столкнуться со снижением скорости работы в Сети, а часть сайтов будет недоступна. Причина первое в истории обновление настроек защиты мировой системы доменных имен.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/...a794729044457db

Сейчас провайдер что то накрутит ))))

Появился и у нас )))

Цитата(skvorec80 @ 12 Октября, 2018, 23:45)
Меняли что то в днс запросах, это общемировой сбой

У кого-то еще тормозит интернет? У меня с тех пор многие сайты тормозят и знакомые у других провайдеров жалуются
blink.gif

Были жалобы у знакомых, что не отображаются картинки и видео вконтакте, одноклассниках, ютубе и т.д. - проблема с флеш плеером. У некоторых "огрызочные" смартфоны - предложил выполнить перезагрузку, так как (возможно) загрузились какие-то обновления. Вроде успокоились и помалкивают. У других - WinXP + устаревшие браузеры (установка винды поновее решила проблему).
У меня на Win7 и на Андроиде процесс прошёл относительно безболезненно.
Андроид обновляется через мобильный интернет (Волна), по кабелю обновления не качаются (ибо санкции).

Назад
Сверху