МРТ головного мозга | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sashko

Местный житель
Легенда
Реакции
20
Где в Симферополе сделать МРТ головного мозга?
У знакомой очень часто мучают сильные головные боли, но она терпит, т.к. кетанов вообще не помогает, а трамадол не всегда. Хочу ей помочь с обследованием, но нет желания выкидывать деньги на развод клиентов от клиник.
Может кто сталкивался и может посоветовать хороших специалистов в области МРТ или какой-то другой диагностики? Надо понять причины и их лечение!

Цитата(Sashko @ 18 Декабря, 2016, 0:17)
Где в Симферополе сделать МРТ головного мозга?
У знакомой очень часто мучают сильные головные боли, но она терпит, т.к. кетанов вообще не помогает, а трамадол не всегда. Хочу ей помочь с обследованием, но нет желания выкидывать деньги на развод клиентов от клиник.
Может кто сталкивался и может посоветовать хороших специалистов в области МРТ или какой-то другой диагностики? Надо понять причины и их лечение!

стесняюсь спросит , где она его берет
bigwink.gif

на Грибоедова новый центр диагностики , доктор Гусарова

МРТ без направления никто не сделает. Сначала к врачу надо

в Генезисе делают. Но как Вам правильно написали, без направления никто не будет делать, сперва надо на запись к доктору, а он уже направит куда надо.

МРТ без направления за деньги сделают аж бегом.
Но, правильно рекомендуют, что надо сначала врача найти толкового, а он уже скажет что надо делать - а что нет

Еще вопрос: делают ли КТ без направления и к какому врачу надо обращаться, чтобы выдал направление?

не каждый врач может правильно "прочесть" результат МРТ/КТ. А для обычного человека это вообще нереально. Только зря выкините деньги и получите облучение (КТ)

Sashko
посетите невропатолога и получите письменое заключение и направление на МРТ. насколько мне известно, в Симферополе есть только один аппарат МРТ с разрешающей способность 1,5 Тесла - это в клинике генезис, там же для информативности вводится контраст. без направления делали, но с направлением желательно. со снимками меньшего разрешения и без контрастирования с вами не будет говорить ни один уважающий себя врач. результаты МРТ и заключение невропатолога советую отправить посредством интернета в специализированные клиники, например: военный госпиталь в Питере, институт нейрохирургии в Москве. в Крыму консультироваться не стал бы. КТ при опухолях головного мозга мало инфомативен, начинать нужно с МРТ или ЯМРТ

Сьездите в Евпаторию ул.некрасова 40. Хороший врач мрт и расшифровки на месте. Либо генезис. Мрт без направления должны сделать

Всем откликнувшимся - большое спасибо.

Цитата(KOC @ 18 Декабря, 2016, 9:48)
МРТ без направления за деньги сделают аж бегом.

А что есть где без денег делают? Интересует так как тоже вопрос назревает

И может ли кто то подсказать на своем опыты , где все таки лучше в генезисе или в евпатории (или где еще)?

А какая разница, где его делать? Важно, кто вам потом по нему диагноз поставит. На расшифровку самих мрт-шников я бы особо не полагался.

Назад
Сверху