МТС ру | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Barmaley

Местный житель
Легенда
Реакции
16
Итак, пользуюсь 2-3 недели - было все ок, 50 рэ лежало спокойно. На этой неделе начал замечать ежедневное списание средств, причем не равномерное, а именно: вторник - 1,05 руб, среда - 0,48 руб, четверг - 0,15 руб.
За что могут списывать деньги? Как дозвониться оператору?

з.ы. За день бывает 1-2 исходящих только на +7 978, не более 1-2 минуты каждый, проверяю каждый день из 20 минут остается 15-17 мин. Всевозможные услуги (интернет, гудок) по-отключал сразу после активации пакета. На этой неделе ежедневно принимал звони с Москвы (+7 499), но входящие насколько я понимаю бесплатны?

номер оператора можно погуглить и найти, не каменный век же)

у него же можно спросить какие услуги поключены и отключить какие лишние. я как только активировал карточку то сразу отключил все услуги, позже подключил которые мне надо( деньги не снимаються, ну разве что случайно на мтс украину позвоню или смс напишу)

Зарегистрируйтесь https://login.mts.ru/ --> Интернет помощник --> Контроль расходов

Snake
телефон древний, с него не возможно выйти в интернет

Tornado
зарегился, но уже 3-й день интернет-помощник не работает, пишет какие-то сбои

собственно именно по этой причине ищу номер оператора, нашел один номер в гугле 8(800)...... но как-то стремно на него звонить, не уверен что он бесплатный. Из-за этого пишу здесь, может кто-то звонил оператору по короткому номеру или не короткому

Цитата(Barmaley @ 19 Сентября, 2014, 2:04)
нашел один номер в гугле 8(800)...... но как-то стремно на него звонить, не уверен что он бесплатный.

федеральный код 800 как раз и обозначает, что оплачивает звонок вызываемая сторона.. что с мобилы, что с городского..
если контора достойная, то у нее обычно колцентр и висит на этом бесплатном 800

Именно мои догадки. Есть у нас МТС ру, есть win mobail (перекрашенный МТС ру).
У друга с МТС два номера, но и то и то начинается +7978 , но один краснодарский, второй наш win, следовательно звонишь на МТС как из краснодара (а он в техническом роуминге (платят негласно Краснодар за роуминг на свой край), а за звонки на нас, типа win и снимают. Но это мои догадки. Подключил себе 100 минут бесплатно по России , за 1,5 р в день, и ничего больше не снимают и не заморачиваешься какой это регион

Цитата(ad0tv @ 19 Сентября, 2014, 8:30)
Подключил себе 100 минут бесплатно по России , за 1,5 р в день, и ничего больше не снимают и не заморачиваешься какой это регион

Только звонки на WIN всё равно платные.

Цитата(Snake @ 19 Сентября, 2014, 7:06)
олько звонки на WIN всё равно платные.

странно, я думал, что это одна контора +7978
g.gif

Цитата(Barmaley @ 19 Сентября, 2014, 0:53)
2-3 недели - было все ок
7 и 15 дней это срок после которого некоторые услуги становятся платными, если их своевременно не отключить. Обговаривалось в темах здесь и здесь.
Цитата(Barmaley @ 19 Сентября, 2014, 0:53)
Как дозвониться оператору?
Номера, которые могут быть Вам полезны

Назад
Сверху