Можно получить на счет мтс 534 (350+15+169) рубля по кешбеку (либо 365). Не знаю, дыра ли это или нет, но пока работает.
Кешбек автоматически выводится на счет в начале января.
Симка должна быть не корпоративная.
Что делать (весь процесс занимает пару минут):
1) Качаем с плеймаркета (для ведроида) официальное приложение мтс cahsback.
2) Авторизуемся со своими данными от личного кабинета МТС.
3) Потом появится окно с вводом почты, но сверху будет надпись "У меня есть промокод".
Вводим код, если без него - то будет 15 рублей.
QEYRuPlb
UPD1
4) Затем, в этом же приложении MTS cashback идем в магазин и подключаем услугу - либо МТС music (у кого она предоставляется бесплатно первый месяц и стоит отметка о кэшбэке 100%), если нет - любой сервис мтс со 100% кэшбэком, т.к. мтс начали исправлять свой про*еб с музыкой.
5) Ждем когда на телефон поступит смс что услуга подключена, и идем опять в приложение. Мтс cahsback - мой cahsback - накопленный cahsback. На счете либо 534р., либо 365руб. У меня он упал в течении 10 минут.
5) Не забываем отрубить подписку на подключенную услугу в личном кабинете МТС через ПК. Получаем смс об отключении услуги.
UPD2. Знакомый только что сообщил, что у него нет бесплатной подписки МТС music на месяц. Пришлось делать через услугу Вторая память за 60 руб. с 50% кэшбэке, в Мтс cahsback сумма к зачислению стала 395 руб. (350+15+30).