МТС | Страница 2 | Крымский форум

МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У МТС акция до 26 декабря. Обмен 100 баллов на 100 руб кэшбек а на услуги связи.

Можно получить на счет мтс 534 (350+15+169) рубля по кешбеку (либо 365). Не знаю, дыра ли это или нет, но пока работает.
Кешбек автоматически выводится на счет в начале января.
Симка должна быть не корпоративная.

Что делать (весь процесс занимает пару минут):
1) Качаем с плеймаркета (для ведроида) официальное приложение мтс cahsback.
2) Авторизуемся со своими данными от личного кабинета МТС.
3) Потом появится окно с вводом почты, но сверху будет надпись "У меня есть промокод".
Вводим код, если без него - то будет 15 рублей.

QEYRuPlb
UPD1
4) Затем, в этом же приложении MTS cashback идем в магазин и подключаем услугу - либо МТС music (у кого она предоставляется бесплатно первый месяц и стоит отметка о кэшбэке 100%), если нет - любой сервис мтс со 100% кэшбэком, т.к. мтс начали исправлять свой про*еб с музыкой.
5) Ждем когда на телефон поступит смс что услуга подключена, и идем опять в приложение. Мтс cahsback - мой cahsback - накопленный cahsback. На счете либо 534р., либо 365руб. У меня он упал в течении 10 минут.
5) Не забываем отрубить подписку на подключенную услугу в личном кабинете МТС через ПК. Получаем смс об отключении услуги.

UPD2. Знакомый только что сообщил, что у него нет бесплатной подписки МТС music на месяц. Пришлось делать через услугу Вторая память за 60 руб. с 50% кэшбэке, в Мтс cahsback сумма к зачислению стала 395 руб. (350+15+30).

Цитата(lda @ 26 Декабря, 2018, 14:25)
Можно получить на счет мтс 534 (350+15+169) рубля по кешбеку.

Получил по этой схеме с кодом QEYRuPlb кешбек 399 рублей: 350 (первая покупка) + 15 (за регистрацию) + 34 (за МТС-music).
Где ещё мои 135 рублей кешбека?!
g.gif

Как уже писал выше, мтс, видимо, поняли свой пр*еб. И начали закрывать лазейки. Соответственно, будьте аккуратнее с подключением услуг.

lda
сколько получили бонуса за привлечение нового абонента (если не секрет)?

Snake
100 руб за каждого)

Наступило 01 января.
Кешбэк не начислен, в ЛК отображается та же сумма и надпись, что кешбэк будет начислен 01 февраля (хотя раньше было указано про 01 января).
g.gif

На один номер пришел кэшбэк. А на второй тоже отложен до февраля...(((

Вчера вечером и сегодня кэшбеки на номера поступили. Вроде, всё в полном объёме.

Эти кэшбэки поступают просто как пополнение счета? Т.е. можно ли с них, к примеру, что-то оплатить через Киви кошелек (с баланса номера)?

подскажите пожалуйста

у меня есть симка мтс978,
и простой кнопочный телефон в котором нет настройки сети в режим ручной поиск
он заведомо автоматический, и симка постоянно переподключается на разные базы MTS RUS - WIN- VOLNA
качество связи на мтс рус оставляет желать лучшего на этом телефоне.
очень хочу чтобы симка мтс была подключена только на волну, или на крайний на WIN.
можно ли как то через оператора, в салоне, как то привязать жестко к этим операторам?
естественно без перехода на них и потери своего тарифа мтс

в любом обычном телефоне есть выбор "ручной поиск", а тут попался тел без этой настройки

Цитата(Rey @ 8 Января, 2019, 17:57)
Эти кэшбэки поступают просто как пополнение счета?

Нет, они на дополнительном счету (проверяется *101*1#).
Цитата(Rey @ 8 Января, 2019, 17:57)
можно ли с них, к примеру, что-то оплатить через Киви кошелек (с баланса номера)?

Навряд ли.

Цитата(element06 @ 8 Января, 2019, 21:43)
простой кнопочный телефон в котором нет настройки сети в режим ручной поиск

Цитата(element06 @ 8 Января, 2019, 21:43)
можно ли как то через оператора, в салоне, как то привязать жестко к этим операторам?

Нет, нельзя.

Назад
Сверху