Мысли на счёт Беларуси | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 28 Сентября, 2015, 18:31)
да и оплачивать никто не бежал

Взыщут. И расходы на взыскание тоже взыщут.
И тогда машина, о чудо, сама поедет по правилам. И у светофоров начнет останавливаться исключительно перед стоп-линией. Вот увидите. Для этого ничего не нужно делать, оно само по себе придет.

Цитата(Snake @ 28 Сентября, 2015, 19:26)
привет Казань! вот именно последняя строка напрягает. Как научиться ездить по-нормальному...а остальное всё в норме

Просто раньше был беспредел на дороге (и за мной грешок был
naughty.gif
ограничение скорости не для меня
bigwink.gif
) приезжие просто офигивали. Сейчас гораздо лучше и больше порядка.

Цитата(min6666 @ 28 Сентября, 2015, 22:11)
Взыщут. И расходы на взыскание тоже взыщут

Это точно, расходы на штрафы начинают падать в арифметической прогрессии
naughty.gif

Цитата(min6666 @ 28 Сентября, 2015, 20:41)
Взыщут. И расходы на взыскание тоже взыщут.

Если судебные приставы придут домой ничего страшного, платишь штраф на руки. Без каких либо дополнительных сборов и доп пени, после оплаты дают квитанцию.
Ко мне уже так приходили за 1500, грозили ноутбук описать сразу с порога. пришлось платить
boxed.gif

Цитата(semeniue @ 28 Сентября, 2015, 20:24)
Ко мне уже так приходили за 1500, грозили ноутбук описать сразу с порога. пришлось платить

Сколько лет назад?
Ко мне, было дело, и за 100 рублями приходили. Давно.
Года три, если не больше, уже не ходят, а штрафы на штрафы накладывают.
Раньше, бывало, придешь к приставам, принесешь задолженность, они и на стул усадят, и чаю предложат. А сейчас поймай их... Спишут нахрен с карты и делов.
Да... Вот, жизнь была...

Вот тут россияне пишут чтотситуация в стране ухудшилась....
Я тут на одном сайте прочитал, что можно подать в прокуратуру на центрбанк, что он не справляется со своими обязанностями...
Которых по конституции одна- поддержка курса рубля)
Может засудить его?))

белорус
А ник у самого почему белОрус а не балАрус?))

Цитата(opensource @ 28 Сентября, 2015, 21:37)
Может засудить его?))

дался Вам этот Центробанк ))
если бы только в нем была вся причина, нужен комплекс мер - Глазьева почитайте

Цитата(Вадим @ 28 Сентября, 2015, 19:19)
+ когда все ездят по нормальному и самому нарушать - западло.
Ездишь как все.

золотые слова

Цитата(tatarin @ 28 Сентября, 2015, 21:11)
Просто раньше был беспредел на дороге (и за мной грешок был ограничение скорости не для меня ) приезжие просто офигивали. Сейчас гораздо лучше и больше порядка.

мы тоже прийдем к этому я думаю

Цитата(tatarin @ 28 Сентября, 2015, 21:11)
ограничение скорости не для меня

а как это?
naughty.gif
раньше и ксивы помогали. будем становится гражданами, добропорядочными. это не шутка
buba.gif

Цитата(semeniue @ 28 Сентября, 2015, 21:24)

у меня в "привате" 270 тыс долга. ждал. никто не пришел. где же вы?)) ситуация вышла так..достроился, как раз пошла смута..денег нет, а обставить новый дом хочется. Взял кредит - мебель, технику, купил всё, а тут и "приват" слился. Должно же быть везение )

можно уточнить что вы видите?

Цитата(Phill @ 29 Сентября, 2015, 0:45)
Должно же быть везение )

Я бы на вашем месте не радовался: ситуация у вас может быть хуже, чем у других заёмщиков.
Сначала долг начнёт требовать ФЗВ по российскому законодательству (и через суд,и через приставов). И долг придётся отдать.
Но при этом не факт, что Приват спишет ваш долг. И может также пытаться по документам подать на вас в суд!
bigwink.gif

Цитата(Phill @ 29 Сентября, 2015, 0:45)
будем становится гражданами, добропорядочными. это не шутка

Полностью согласен
yes.gif

Цитата(Snake @ 29 Сентября, 2015, 10:13)
Но при этом не факт, что Приват спишет ваш долг. И может также пытаться по документам подать на вас в суд!

по 3 руб. в месяц до конца жизни буду платить )

Phill
а у меня 80т грн в авале зависли) сразу так полегчало без кредита)
устаканится - продолжу платить, я не виноват что такой форсмажор случился) хотя голосовал я на референдуме - за него)))

Sniper
ну как это дался? я понимаю что и других проблем достаточно, но имхо, ЦБ - корень финансовых проблем. ибо он(ЦБ) выполняет указки МВФ, а не работает в интересах РФ. Любой независимый ЦБ любой страны,- лакомая кормушка для закулисы, откуда они перекачавают бабло к себе.
В данной ситуации, а режими санкций - подконтрольный ЦБ, с грамотной монетарной политикой - не допустил бы падения рубля, инфляций, паники в бизнесе и прочее.

Назад
Сверху