На Горького вырубают каштаны! | Страница 4 | Крымский форум

На Горького вырубают каштаны!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А Вы выйдите, полчасика постойте на солнышке летом в полдень... Думаю, собственная реплика покажется не совсем вменяемой.
Кстати, приветствую примеры фоток улиц ЦИВИЛИЗОВАННЫХ (с вашей точки зрения) стран/городов, находящихся в подобном нашему климатическом поясе. Германия, Дания, Норвегия, мягко сказать, не в теме- намного прохладнее летом. Их "проблемы индейцев не интересуют":)

Цитата(kit @ 24 Августа, 2011, 22:16)
А Вы выйдите, полчасика постойте на солнышке летом в полдень... Думаю, собственная реплика покажется не совсем вменяемой.
Кстати, приветствую примеры фоток улиц ЦИВИЛИЗОВАННЫХ (с вашей точки зрения) стран/городов, находящихся в подобном нашему климатическом поясе. Германия, Дания, Норвегия, мягко сказать, не в теме- намного прохладнее летом. Их "проблемы индейцев не интересуют":)

От солныщка в полдень очень хорошо климат-контроль помогает. А где нет парковки, там и ловить в принципе нечего. Тем более, летом в полдень.

Константинов признал, что вырубка каштанов была ошибкой

Цитата
Тщательно я не отслеживаю, конечно. На улице Горького самая большая проблема это деревья. Это неоспоримая ошибка, кто ее совершил, кто подсунул эту информацию?!. По-хорошему, этого (пилить деревья ред.) можно было бы и не делать. Новые деревья, конечно, вырастут, но на это уйдет уйма времени. А старые еще могли бы служить, их нужно было оставить.

Все остальное какой бы ты ремонт ни делал, он всегда людям не нравится, они всегда подвергают его критике. Проблема не в том, что вы делали, а в том, как вы делали и я это на совещании в горисполкоме сказал. Сейчас на улице нормально, тротуары, люди могут пройти, машины проехать, вроде всё замечательно. Но у всех остался осадок. Сохранились бы деревья мы бы на этой реконструкции заработали только плюсы. Но, думаю, <городские власти> выводы из ошибок сделают и больше их повторять не будут.

Назад
Сверху