наложенный платеж посоветуйте ТК | Крымский форум

наложенный платеж посоветуйте ТК

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
Кто чем пользуется
нужно с материка купить вещь наложенным платежом

какие транспортные компании посоветуете у которых есть наложенный платеж.

и еще есть сервис "наложка ру" , - кто пользовался, и кто с ней сотрудничает, впечатления.

кто знает в деловых линиях есть наложка? не нашел у них на сайте такую инфу

HunterDreams хооший вариант спасибо. давно хотел их попробовать.

Donnt на каждом долго. я два дня не могу позвонить им, днем времени нет. а ночью они не отвечают. на форуме удобнее.

сдек -говно . не хочу их использовать

Цитата(element06 @ 14 Января, 2019, 0:48)
Donnt на каждом долго. я два дня не могу позвонить им, днем времени нет. а ночью они не отвечают. на форуме удобнее.

Зачем звонить, есть онлайн чат у каждой второй ТК. Написал туда и всё, нет времени ждать? Оставляешь в чате почту, на неё ответ придёт.

вобщем с боксберри не получилось. у них ограничение по весу 15кг
а у меня посылка весит 20 кг

какие еще есть компании которые отправляют наложеным для физических лиц? не могу найти

да в том то и дело. везде просто доставка 700-800 выходит, а в сдеке 4000 с копейками по наложке.
еще и каску надо надевать от выноса мозга. два раза пользовался, оба раза убили тупостью

ПЭК есть наложка, сегодня получал у них раковину из Москвовского инет-магазина. Цена наложки довольно доступная - за пересылку раковины + наложку заплатил 810 рублей, хотя может это у этого инет магазина специальные условия на ПЭК

Назад
Сверху