Насколько неудобен/страшен битый пиксель? | Крымский форум

Насколько неудобен/страшен битый пиксель?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Barmaley

Местный житель
Легенда
Реакции
16
Нашел в одном онлайн-шопе интересную модельку ноутбука по интересной цене. Ноут лежит в разделе уценка из-за 1 битого пикселя в верхней правой стороне экрана (-600 грн от нормального), живого фото этого пикселя нет.

Вопрос к тем, кто пользовался ноутбуками/мониторами с битыми пикселями: на сколько это заметно/неудобно/страшно? Есть ли у них свойство размножаться?

Как бы хочется съэкономить на покупке, но в то же время чтоб потом об этом не пожалеть.

Ну впринципе мешать не будет. Да и можно узнать стоимость БУ матрицы. Вариант что если посыпится можно будет просто матрицу заменить

И поидее ж на битые пиксели гарантия распространяется, если их много.

У меня на работе монитор с битым пикселем в правой верхней части. Со временем вообще перестал замечать его присутствие. В общем, я бы на вашем месте товар купил.

битый пиксель это не страшно, его практически не заметно, т.е. в процессе работы он мешать не будет, битые пиксели на мониторах, даже в гарантию не входят (вроде до пяти битых или перевернутых пикселей). Я бы задумался только в ценовой категории , если бы ноут стоил 5600 , а из за битого п 5000, может смотрел бы аналог с нормальным экраном, а вот если ноут стоил бы 2000 грн а отдавали за 1400 грн , то взял бы не задумываясь...

Назад
Сверху