Натяжные потолки - у кого ? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пока вы тут рассуждаете, весь мир пользуется и активно ставит их. Уже давно все известо, что это СУПЕР технология !!!))

кто делал, поделитесь контактами исполнителей... работающих качественно и недорого.

Цитата(alikR @ 21 Августа, 2014, 10:45)
кто делал, поделитесь контактами исполнителей... работающих качественно и недорого.

скинул в личку номерок и конечно же зафоткал свой потолок

В итоге сделали... зафоткаю позже. по факту - быстро, красиво, чисто. по деньгам примерно 30 квадратов вышло 3500 грн.койму не брали - 20 грн. метр, выходило под 800 грн за "это". возьмем только для ванны, там это полезно.

Будем ждать фото, в их сторону так же склоняюсь

Цитата(ZondeR @ 21 Августа, 2014, 9:23)
скинул в личку номерок

спасибо за номерок, отзвонюсь...

Цитата(Vacony @ 21 Августа, 2014, 11:38)
по деньгам примерно 30 квадратов вышло 3500 грн

Я так понимаю это с установкой.

Акрам
да конечно это под ключ. но какие сейчас цены хз.. видел 400 руб квадрат.
Но тут скрытые платежи - это каждая люстра 70-90 грн. , трубные обводы 40 кажется , и уплотнитель по периметру 20грн. метр.
Так что у нас вышло чуть дороже чем изначально закладывали

Просьба - кто делал потолки натяжные - номерки контактные скиньте, если качество и цена понравились.
Хочу пару потолков забабахать.
Спасибо.

Цитата(Vacony @ 25 Августа, 2014, 8:57)
видел 400 руб квадрат.

Делал по 300 - 400 Р/кв, качеством доволен. Телефоны если найду, скину.
bye1.gif

400 руб за кв, похоже стандартная цена тоже за такую заказывали. Сделали хорошо и аккуратно. Жена была довольна, что было минимум мусора и грязи, как смотрятся нам обоим нравится

Цитата(kit @ 23 Ноября, 2014, 15:19)
Просьба - кто делал потолки натяжные - номерки контактные скиньте, если качество и цена понравились.
Хочу пару потолков забабахать.
Спасибо.

Мне по 350р делали недавно, звонил по номеру с группы https://vk.com/club76072295

Есть хорошие бельгийские натяжные потолки по 450 рублей за метр.

Искал в других местах подешевле, но это как правило китайские, от них остаётся характерный запах. Оптимальный вариант - европейские производители, чтобы потом не переделывать всё заново.
smoke.gif

Вот номер фирмы: +7 (978) 020-35-05

Устанавливали натяжные потолки в кафе. Обратились в компанию Abri-s. Попросили сделать быстро, чтобы надолго не закрывать кафе. Так ребята установили за сутки, без каких-либо доделок и переделок. Молодцы! Довольны всем! И запах исчез при проветривании буквально через 2-3 часа. Рекомендую, кому нужен высокий стандарт качества и приятные цены.
Если хотите посмотреть различные варианты видов и фактур натяжных потолков, то можно сделать на их сайте https://abri-s.com/

не умный бот апнул тему но как раз мне нужно, кто может посоветовать где заказать потолки?

Цитата(ReZus @ 8 Сентября, 2020, 22:19)
кто может посоветовать где заказать потолки?

Буквально вчера закончили монтаж потолков в моей квартире, заказывал тут - https://arso-crimea.ru/

Очень рекомендую - аккуратные и грамотные ребята. Есть с чем сравнить, т.к. пока их нашел пришлось пообщаться с кучей неадекватов у которых цены "космос", а общее отношение к выполняемой работе что-то типа "вы нам сверла будете покупать, т.к. у вас плитку сверлить".

Вложения

• IMG_20200908_193646.jpg
    IMG_20200908_193646.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20200908_200606.jpg
    IMG_20200908_200606.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 0
Назад
Сверху