Наушники Tws Anker Soundcore Note I белый | Крымский форум

Наушники Tws Anker Soundcore Note I белый

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

1988Retry

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Продам Tws блютуз наушники внутриканальные от крутой фирмы которая знает что такое звук. Наушники брал в днс , покупал за 2400 отдаю за 1500 цена сказка. Цвет белый кейс зарядный есть . И кабель плюс насадки резиновые все размеры. Отзывов валом поискать можно на сайте днс. И так далее. От себя добавлю сидят как по мне очень компактно в ушах не выпадают, есть ещё две функции что меня порадовало для любителей баса можно нажав три раза на правый или левый наушник включить функцию усиления баса либо функцию которая удобна для просмотра фильмов или книг кому больше важен голос. В наушниках 4 микрофона в сумме что очень неплохо сказывается когда вы говорите по телефону собеседник будет хорошо слышать вас. Послушать можно и купить в городе Симферополе при личной встрече со мной быстрым скину сто рублей торга больше нет и не будет. Писать в ЛС и сразу оставляйте номер для связи кто готов купить сразу позвоню отвечу на все вопросы.

Назад
Сверху