Навязчивая услуга МТС | Крымский форум

Навязчивая услуга МТС

• Автор темы Chernui9
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Видно где-то в транспорте, получив рекламное смс, не на ту кнопку нажал, или что. В общем, подловили. Стали идти смс-ки с рассказами о разных рекордах, типа кто-то там тонну пива выпил или наср..л три камаза. Мне оно, конечно, не нужно. Но деньги за услугу снимают, уж не скажу точно, но что-то в районе гривны.
Мелочь, а не приятно.
Сунешься позвонить, а у тебя уже минус образовался.
Позвонил диспетчеру, она мне пояснила как отключить услугу. Попробовал - не подействовало. Видно там нужно еще какое-то смс посылать. Дозваниваться до них - сами знаете, и потом, они тупят преднамеренно, я так понимаю.
Как избавиться?
Может кто знает?

На проф сайте было описание. В меню телефона МТС-меню - мтс-клик - активация/деактивация услуг

Не дадите ссылочку?
танцы с телефоном ничего не дают.
МТС инфо - в эти услуги моя "халява" не входит. Там погода, анекдоты и т.д.

С удовольствием бы, но уже на сайте не вижу.
МТС-инфо это не то, там же второй строчкой в моём телефоне есть "МТС-клик", там и есть эти чудеса.
Если у вас такой строки нет, тогда позвоните оператору, расспросите что это и как оно отключается или же настойчиво убедите, что оно вам не нужно, чтоб он сам отключил

Оказывается данный вопрос уже рассматривался на нашем форуме и нашел свое разрешение:http://crimea-board.net/index.php?showtopic=30310

Назад
Сверху