Не могу понять, может хто нить знаеть млин? | Страница 2 | Крымский форум

Не могу понять, может хто нить знаеть млин?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
XAMKA
Цитата : жисть,она как зЁбра... полоса белая полоса черная полоса белая полоса черная а потом.....ЖОПА! не я сказала!:))) просто надо что-то другое искать
smile.gif

XAMKA
Ну... до жопы ещё ой как далеко
smile.gif

Да и депресняка как такового нет....
Наоборот!!! Чувствую некое облегчение... спокойствие штоли... Просто нагнетает постоянное ощущение отсутствия чего-то...
Fiona Elliria
Цитата : просто надо что-то другое искать
Надо!!! Не спорю!!! И чем быстрей, тем лучше!!! Не люблю долго чувствовать себя "элоун"!!!
Мы над этим работаем
smile.gif

Цитата : надо что-то другое искать нарисовать цветные клавиши......а то все белое...черное..

Цитата : это в отличии от тех, кто на работу ходит от восьми до восьми. вот от них - ни разу нытья не было.
Цитата : так что посоветовать можно только заняться чем-либо увлекательным и трудоемким.
уйди с "головой" в работу...штоб времени не было думать...действует классно...испытано
cool.gif

Согласен с Morgil` ом.... Нельзя допускать, чтобы проблема становилась в цикл - это закончится на ул. Р. Люксембург, в уютном домике за оградкой и с крепкими парнями-санитарами в компании...... Хотя, и сам пережил РАССТАВАНИЕ, причём-крайне больно, после чего подсел на валидол.... Но ничего, выбрался!!!!! Хотя, боль при этом-врагу не пожелаешь!!!! Но всё равно, не забывай, что жизнь на этом не заканчивается!!!! И что всё пройдёт.....
Вспомни притчу про Кольцо Соломона!!!!!

Цитата : я думаю што мне не нужен нихто..... тока она......
Я ТЕБЕ БРАТАН СКАЖУ!!!КОРОЧЕ ТЫ ЕЁ ПОЛЮБИЛ КЛНКРЕТНО, А ОНА ТОБОЙ ИГРАЛА! ПОТОМ, ВОЗМОЖНО ТЫ ЕЙ НАДОЕЛ ИЛИ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ И ВСЁ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ!
ТАК ЧТО НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ...
biggrin.gif

Цитата : .....И ЭТО ПРОЙДЕТ......
Рита, кому как не тебе знать это...
biggrin.gif

Назад
Сверху